Разбили лобовое стекло
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Разбили лобовое стекло

Последний раз редактировалось Optimist 15 сен 2013 07:04, всего редактировалось 1 раз.
Maxima A33, 2003
- Georg
- Майор
- Автомобиль: был NISSAN MAXIMAQX 2.0 AT CA33 year 2000 сейчас Camry
Re: Разбили лобовое стекло
не в тему конечно, но почему милиция не взяла отпечатки пальцев с осколков бутылки? или ущерб по их прикидкам настолько минимален, что вандал не заслуживает наказания.....куда катимся? собачки кусают насмерть людей, а хозяевам дают условный срок.
maximaQX CA33 2.0 AT 2000 year, была продана в 2008г.
сейчас Toyota Camry V40
сейчас Toyota Camry V40
- Neo
- Генерал-майор
- Автомобиль: Была Maxima QX 2.0 МКПП 97г. была Maxima QX 3.0 АКПП 2003г. сейчас Nissan Murano Z50 3.5 2007г.
Georg Вы сериала CSI насмотрелись? Так у нас и в более серьезных случаях не то, чтобы отпечатки, но и заявление не берут...Georg писал(а):не в тему конечно, но почему милиция не взяла отпечатки пальцев с осколков бутылки?
Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы
БДИТЬ НЕУСТАННО, ПРОСЧИТЫВАТЬ СИТУАЦИЮ ЗА СЕБЯ И ЗА ТОГО ПАРНЯ.
БДИТЬ НЕУСТАННО, ПРОСЧИТЫВАТЬ СИТУАЦИЮ ЗА СЕБЯ И ЗА ТОГО ПАРНЯ.
- AHILES
- Полковник
- Автомобиль: MAXIMA A33 3.0 АКПП
- Контактная информация:
на ментов есть вышестояшие организации
тогда им прйдёться дело заводить. и осколки с пальчиками можно к эксперту занести, все издержки оплачивает виновник 

- Коляныч
- Полковник
- Автомобиль: A32 3.0 АКПП
- Контактная информация:
Разбить ему табло без свидетелей, а нет свидетелей, нет дела.
Свечи зажигания, кислородные датчики ВВ провода марки NGK
Широкий ассортимент на любые марки и модели автомобилей.
Tel: 8-926-839-99-95
EMail: NVasilev@list.ru
Широкий ассортимент на любые марки и модели автомобилей.
Tel: 8-926-839-99-95
EMail: NVasilev@list.ru
-
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima A32 3л. АКПП 99г., BMW 325Xi e46 individual 03г.
- Контактная информация:
+1000...гавнюк чувствует безнаказанность и творит чё хочет.
-
- Майор
- Автомобиль: Nissan MAXIMA QX 2.0МКПП 1995год
+1Коляныч писал(а):Разбить ему табло без свидетелей, а нет свидетелей, нет дела.
Это уроды не уважающие чужую собственость. Машина это беззащитное существо, которое не может дать сдачи, тем козлам которые бьют стекла, режут, колеса, царапают ключами и прочими колюще режущими инструментами... Прости за оффтоп...
- g@mer
- Генерал-майор
- Автомобиль: MaximaQX33 3.0акпп,ваз2107-88го и 96го,Мурано 2004
лучше табло не бить!сейчас такие законы!у меня кум набил морду сотруднику за то что тот из сейфа украл кассу,он сознался,пошел дал денег,снял побои,вечером в магазин приехали менты,отпустили через 3 дня.итог-идет по беспредельщине и отдал 6 зелени!так,что вот так у нас менты с..и теперь себя ведут!даже вору рыло начистить нельзя!
IN GOD WE TRUST!
-
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima QX 33 - 2003 г. двиг. VQ25DE - 2,5 л - 190 л.с.
вот уроды... сам тут на днях охренел.. ставлю машину под окнами... всегда было все нормально... а пару дней назад выхожу и смотрю прям на люке лежит кирпич... аккуратно так положили типа краску наверно чтоб не испортить... думаю первое и последнее предупреждение....
- g@mer
- Генерал-майор
- Автомобиль: MaximaQX33 3.0акпп,ваз2107-88го и 96го,Мурано 2004
вчера вечером выхожу во двор и вижу вывернут дворник и крепление (2107)машина стоит под окнами,закрытый двор.что за люди завистливые,стоило во двор пару раз заехать на Максимке,начались разговоры-бандюга,уголовник.что вам мешает иметь авто!
IN GOD WE TRUST!
- Asket
- Лейтенант
- Автомобиль: A32, 1995, VQ20DE, МКПП
- Контактная информация:
Задолбали антенну ломать во дворе. Не опускалась она. Сигналка не сработала ни разу
. Пару раз погнули, и оторвалась совсем. Снял, укоротил шток, почистил механизм. Теперь работаить почти как новая, правда короче стала на 5 см.

- адрей-одесса
- Подполковник
- Автомобиль: А32.1998г.3ЛИТРА,АКП,SE
знаете каждый решает проблемму в силу своих возможностей!и закон вам не поможет,к сажалению.так что (если уверен на все 100%)вылавливать надо без сведетелей и битой рихтовать их шаловливые рученки
,и знаете таки помогает

В мире существует две бесконечности,первая -это наша вселенная,вторая это человеческая глупость!!!
+380936853378
+380936853378
Звони 89165583957 по поводу стекла.
А качественной вклейкой занимаеться Мобискар.
А качественной вклейкой занимаеться Мобискар.
- BARON
- Капитан
- Автомобиль: MAXIMA TUNING CAR
Да знакомая ситуация, поехал к Брату на свадьбу.. в итоге попросил меня быть чтоб покатал
главное авто ну таму и быть... вечером поставили возле частного дома 5 авто (родственников) ну и гулять..... утром выходим у всех без исклчения кирпичём побиты фары....
у меня ссс... разбили задний стоп и передний повротник..
от такие завистники и бездари.....
а прикол ч т о некто не нашел хоть все семейство ментов. от отца полковника до дочки и зятя...
главное авто ну таму и быть... вечером поставили возле частного дома 5 авто (родственников) ну и гулять..... утром выходим у всех без исклчения кирпичём побиты фары....
у меня ссс... разбили задний стоп и передний повротник..
от такие завистники и бездари.....
а прикол ч т о некто не нашел хоть все семейство ментов. от отца полковника до дочки и зятя...
VENI VIDI VICI

- Андрей 612
- Рядовой
- Автомобиль: nissan cefiroA32 96 2.0АКПП
Сочувствую, братан, мне 1.5 года назад мою красавицу поджигали прямо во дворе, причем машин много стояло, за собой косяков не чувствую, ни с кем не кусался, ладно не спал, успел выбежать потушить, пострадала пр.передняя дверь, молдинг. Мусора улики, канистра, выкинули, как выехали со двора, не хотят работать.Так к чему я, нашел я их позже, проболтались по пьянке, помял немного, самому борзому половину уха отрезал, теперь он красавчег.Наказывать таких бандерлогов надо, которые считают, что можно насрать людям, не получив ответ.Optimist писал(а):У меня с утра настроение ужасное. Вышел, сел в машинку, смотрю лобовуха вся в трещинах, под замену короче.
Вышел, рядом лежат осколки бутылки пивной.
Машину вчера поставил под окнами дома, зная, что там есть "нехорошая" квартира, где живет молодой отморозок, который в принципе считает, что может творить что хочет.
Самое главное он опасливо выглядывал, когда приехали менты, смотрел куда же залепил бутылкой.
Менты меня послали, сказав что свидетелей нет, и следовательно делать они ничего не будут.
Вот такое вот у меня "несчастье" сегодня приключилось.
Вопрос к вам одноклубники, где можно качественно с гарантией лобовуху вставить новую?
Помогите советом пожалуйста.