Режимы электропривода сидений

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
zmey
Новичок
Автомобиль: NISSAN MAXIMA А32, 1998 г.в., 2.0 V16, механика

Режимы электропривода сидений

Сообщение zmey »

Доброго времени суток!
Совсем недавно стал владельцем NISSAN MAXIMA.
Вопрос пока один. Не работают два режима электропривода передних сидений, причём на обоих креслах. (В рабочем состоянии только режим перемещения кресла вперёд-назад и режим для спинки. Может быть не предусмотрено комплектацией?
Заранее благодарен!
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Re: Режимы электропривода сидений

Сообщение allert »

Не очень ясно- ты о чем? На пассажирском сиденье других регулировок и нет, а у водителя есть еще изменение угла наклона седушки (высоты). И еще механическая ручка настройки поясничной поддержки. У меня по крайней мере больше ничего нет.
Жизнь покажет...
Pashkkka
Подполковник

Сообщение Pashkkka »

allert писал(а):Не очень ясно- ты о чем? На пассажирском сиденье других регулировок и нет, а у водителя есть еще изменение угла наклона седушки (высоты). И еще механическая ручка настройки поясничной поддержки. У меня по крайней мере больше ничего нет.
Аналогично.
Rodion
Лейтенант

Сообщение Rodion »

Тоже самое, наверно вопрос про катапульту (ведь люк имеется). Должна быть, ищи, у всех есть :D :D :D
petr771
Лейтенант
Автомобиль: MAXIMA А32 1997г 2.0 AKПП
Контактная информация:

Сообщение petr771 »

Pashkkka писал(а):
allert писал(а):Не очень ясно- ты о чем? На пассажирском сиденье других регулировок и нет, а у водителя есть еще изменение угла наклона седушки (высоты). И еще механическая ручка настройки поясничной поддержки. У меня по крайней мере больше ничего нет.
Аналогично.
такаже байда ничего нового не нашел. кнопку катапульты тоже искал, не нашел :lol: :lol: :lol: :lol:
Ответить