Продал свою....
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Тринашкин
- Капитан
- Автомобиль: АЗ2 золотой Араб 3.0 был, сейчас FX35
Продал свою....
Между праздниками продал свою красавицу, вернее можно сказать отдал, надеюсь в добрые руки. Отдал почти за даром двоюродному брату.
Араб 3 литра на ручке - 225 кобыл, 113 тыс. оригинального пробега (всю историю машины знал, т.к. брал у товарища своего). Пустая немного без климата и без подушек, салон велюр, но за такую динамику, управляемость и общее отличнейшее состояние я готов был закрывать на все глаза.
Единственное что чинил регулярно (даже не чинил, а профилактику проводил) - ТОРМОЗА!!! Ну не очень они у Nissan.
Что взял? Изначально хотел инфинити G35, даже на форуме вопросы по поводу этой ракеты задавал. В итоге взял FX 35, темно-коричневый, в полном фарше 2004г.в.
Состояние супер, но после америкосов надо сделать полное ТО.
Так что я теперича на новом, немного другом аппарате все той же фирмы Nissan, но все-равно с Вами и здесь.
PS Есть остатки запчастишек, фотки сделаны, скоро вывешу ....
- Серега-А33
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
- Контактная информация:
- Тринашкин
- Капитан
Конечно после ручки на автомате понимаешь, каким бы быстродумающим он не был - ЭТО АВТОМАТ. Надо привыкнуть. Но если авто разгоняется, то ощущения очень и очень.
Дорогу держит супер. Летел по трассе, нет даже повода на сдувание тебя при встрече с грузовиками. Руль очень информативный. По управляемости мне все нравится.
Томоза тоже, видимо как и на всех Ниссанах в базе - дерьмо. Потом буду что-то думать. Всякие там супер комплекты по 120 тыс. руб.- пока жаба душит. Надо что-то такое универсальное найти - может диски другие или суппорта от другого Ниссана, колодки опять же...
В общем авто в целом очень доволен.
Буду призантелен если что посоветуете по улучшению тормозов.
По деньгам - взял чуть ниже рыночной цены на сегодня

- Серега-А33
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
- Контактная информация:
- Тринашкин
- Капитан
Цвет только такой и искал.цвет нравится, а то как-то уж приелся сплошь черный да серебристый.
Если бы в 20.00 домой приходил, можно было бы в будни смело собраться. Предлагаю где-нить на окраине, на пятачке свободном у нас в районе. Думаю в будни у меня не получится. Скорее всего в воскресенье вечером смогу, часов в 20.00.в будни могу только после 20.00, а выходные это уж как жена день спланирует, но думаю можно выбраться в любое время, только заранее решить где и во сколько.