Крысы жрут мою машину. Помогите советом.
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- ???????????
- Лейтенант
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
Не стоит! А вообще-то они не злые! Просто захотелось отвлечься, плюс немного бравадыЗлые вы уйду я от вас

- Северянин
- Подполковник
- Автомобиль: Тёмно-зелёный А32 2,0 механика 1995,в наворотах безупречно чист
- Контактная информация:

- JeDie
- Генерал-майор
- Автомобиль: максимка
- Контактная информация:
Совершенно верно! Практически все здесь добры и веселыRufus писал(а):...Ну а некоторые даже добрые.Овчинникова писал(а):Злые вы уйду я от вас . И нечего мне в суп писать, а то возьму дудочку и всех крыс отправлю в вашу машину. Вот и будет вам и шяшлик и кябаб.

- Ольга_Михайловна
- Полковник
- Автомобиль: нет....пока)))
- Контактная информация:
Если все вышеперечисленное не помогло изгнать навеки этих милых зверушек, то я могу рассказать как это сделал мой муж ( эти твари у него под капотом желуди трескали)...Теперь не трескают...нету их.

А что "злые"- дык нет, просто словоохотливые и неравнодушные (о чем красноречиво говорит кол-во страниц)
Словом, не топик - чисто кладезь мудрости!

- ???????????
- Лейтенант

- Rufus
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
А кстати очень даже может что из-за них...Овчинникова писал(а):а то у меня уже одна свеча не работает, как бы не из-за этих тварей.

Начинается всё со свечей, потом они медленно отгрызают левую половину мотора, потом правую... дальше - больше... коробка также пропадает в зубастых челюстях этих тварей. Одним чёрным утром может не оказаться колёс с дверями... а там глядишь и...

В общем срочно менять или место стоянки или машину. Уж чем-то она им, красавица, приглянулась...

- JeDie
- Генерал-майор
- Автомобиль: максимка
- Контактная информация:

Кто нибудь видел, чтобы крысики жрали афто гонсчика "синие писалки"? Думаю нет. Да там и железо не вкусное

- volodya101
- Подполковник

Во, еще предложение:
Настойка валерьяны. Скажем, облить вокруг авто этой жидкости. Коты должны будут вылизывать лед вокруг авто и как следствие ..... будет не скользко садиться в машину. Опять же : может крысы станут есть котов и привыкнут к данному рациону, как следствие ..... На поедание Максимки у крис не останется времени. ГЫЫЫЫ...

- volodya101
- Подполковник