Крысы жрут мою машину. Помогите советом.

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

???????????
Лейтенант

Сообщение ??????????? »

Злые вы уйду я от вас . И нечего мне в суп писать, а то возьму дудочку и всех крыс отправлю в вашу машину. Вот и будет вам и шяшлик и кябаб.
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Овчинникова,
Злые вы уйду я от вас
Не стоит! А вообще-то они не злые! Просто захотелось отвлечься, плюс немного бравады :D Мне, например весело было читать этот флуд, даже хотел свои три копейки воткнуть! А вообще-то тема иссякла, хотя не было совета по поводу привязанного под капотом крысоеда! Но это высший пилотаж в борьбе с крысами!
Не трожь технику - она не подведет!
Северянин
Подполковник
Автомобиль: Тёмно-зелёный А32 2,0 механика 1995,в наворотах безупречно чист
Контактная информация:

Сообщение Северянин »

Анатолий Васильев,алаверды,чтобы закруглиться,Ушли мы в автономку,а после стоянки в заводе на лодке появились крысяки - до ремонта их не было.И начали плодиться,как дрозофилы.И решили наши ракетчики в своём отсеке вырастить крысоеда.Сделали матросики клетку из мощных проволок,отловили одну,покрупнее,и посадили,не давая жрать.Через денёк посадили ей ещё одну - и первая её исправно приговорила.Потом скормили ещё,а после какое-то юное дарование,видимо такое чудо вмдевшее только в сборниках сказок в детстве,стоя на вахте решило рассмотреть каннибала поближе.Клетку к носу - и приоткрыл.Коварная тварь метнулась к роже защитника Родины;он со страху клетку выронил,ну а крысоедище потенциальное,ессно,подорвалось оттуда.Так и загубили идею в зародыше,а боле пробовать не рискнули! :D
Горячки пороть не будем,но чтобы к утру всё блестело,как у кота...глаза!!!
Ingot
Соавтор сайта
Автомобиль: был Nissan Maxima QX А32, был Nissan Almera N16 - теперь Hyundai Tucson :)
Контактная информация:

Сообщение Ingot »

северянин, веселая история! :D ... а нос защитнику Родины не откусила эта тварь?
-= Алексей Moscow ЗАО =-
Северянин
Подполковник
Автомобиль: Тёмно-зелёный А32 2,0 механика 1995,в наворотах безупречно чист
Контактная информация:

Сообщение Северянин »

Не,не успела...
Горячки пороть не будем,но чтобы к утру всё блестело,как у кота...глаза!!!
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Овчинникова писал(а):Злые вы уйду я от вас . И нечего мне в суп писать, а то возьму дудочку и всех крыс отправлю в вашу машину. Вот и будет вам и шяшлик и кябаб.
Да не, не стоит от нас уходить. Мы мирные и местами весёлые. Ну а некоторые даже добрые.
--= Краткость - с.т. =--
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Rufus писал(а):
Овчинникова писал(а):Злые вы уйду я от вас . И нечего мне в суп писать, а то возьму дудочку и всех крыс отправлю в вашу машину. Вот и будет вам и шяшлик и кябаб.
...Ну а некоторые даже добрые.
Совершенно верно! Практически все здесь добры и веселы :roll: Не уходите от нас! Вы нам нравитесь :D
De mortuis aut bene, aut nihil.
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

JeDie, +1
--= Краткость - с.т. =--
Ольга_Михайловна
Полковник
Автомобиль: нет....пока)))
Контактная информация:

Сообщение Ольга_Михайловна »

Овчинникова, если вы уйдете, то как же мы узнаем помогла ли ромашка и апписанные котом тряпки? А то советовали, вспоминали случаи из жизни, аж анатомическое строение грызунов обсудили...Даже дальнейшее развитие событий пытались предсказать, а вы -хлоп!- "уйду, злые вы"...
Если все вышеперечисленное не помогло изгнать навеки этих милых зверушек, то я могу рассказать как это сделал мой муж ( эти твари у него под капотом желуди трескали)...Теперь не трескают...нету их. :D
А что "злые"- дык нет, просто словоохотливые и неравнодушные (о чем красноречиво говорит кол-во страниц)
Словом, не топик - чисто кладезь мудрости! :D
???????????
Лейтенант

Сообщение ??????????? »

Ну ладно, ладно уговорили, вернусь обратно. Я тоже пошутить люблю. : :D А теперь насчет тряпки подписанной кошкой - не помогло. Эти твари ее утащили. Я капот открыла, сама чуть не померла - одним словом "Франция", а им хоть бы хны. Зашла в пару аптек , ромашки не было. А теперь Ольга Михайловна, расскажите, как ваш муж с ними справился, а то у меня уже одна свеча не работает, как бы не из-за этих тварей.
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Овчинникова писал(а):а то у меня уже одна свеча не работает, как бы не из-за этих тварей.
А кстати очень даже может что из-за них... :?
Начинается всё со свечей, потом они медленно отгрызают левую половину мотора, потом правую... дальше - больше... коробка также пропадает в зубастых челюстях этих тварей. Одним чёрным утром может не оказаться колёс с дверями... а там глядишь и... :shock: :shock: :shock:
В общем срочно менять или место стоянки или машину. Уж чем-то она им, красавица, приглянулась... 8)
--= Краткость - с.т. =--
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Rufus, Я думаю, их привлекают флюиды хозяйки 8) Они на расстоянии чувствуют утончённость и чувство юмора. Такое и точить приятней, чем афто, пышущее брутальностью и неуравновешенным нравом владельца. :wink:
Кто нибудь видел, чтобы крысики жрали афто гонсчика "синие писалки"? Думаю нет. Да там и железо не вкусное :D
De mortuis aut bene, aut nihil.
volodya101
Подполковник

Сообщение volodya101 »

К чему полумеры. У крис отличный нюх. Свою любимую машину они найдут и на другой стоянке.. НАСТАИВАЮ на ромашке. Если не поможет - перейти на более сильные растения. :?
Во, еще предложение:
Настойка валерьяны. Скажем, облить вокруг авто этой жидкости. Коты должны будут вылизывать лед вокруг авто и как следствие ..... будет не скользко садиться в машину. Опять же : может крысы станут есть котов и привыкнут к данному рациону, как следствие ..... На поедание Максимки у крис не останется времени. ГЫЫЫЫ... :roll:
Владимир
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Тогда становится жалко котов.... Обиженные коты подтянут знакомых, те своих, крысики тоже не растеряюцо и ..."Встал свет против сумрака".... Вообщем с одной стороны машина будет описаная котами, с другой будет не хватать пол мотора. А по центру ромашка. Тоже не вариант.
--= Краткость - с.т. =--
volodya101
Подполковник

Сообщение volodya101 »

Rufus!
Тактически не верно.
Они, хоть и бездомные (коты) - аднака писать в столовой не станут.
Да и видом своим безумным, вынудят крис тоже чегонить употребить для храбрости.
Вывод: Все будут сыты и драться не станут.
Единственное - может их на песняка потянет? :shock:
Владимир
Закрыто