Они один в один, даже сопротивление одинаковое, но мозги его не видят.

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
во-во у меня щас так. Вот думаю какую себе лямбду купить чтоб по дешевле была и переделок меньше было эх!стал замечать некоторое "тупление" в разгоне - будто кто ее за задницу держит, автомат более "задумчивый" стал, двигатель на холостых стал подергиваться, будто троил, расход приподнялся до12,5-18 л/100 км.
суть в том, что мозг то датчик видит, а вот сам он не работает. Не даёт сигналов при появлении детонации. Вердикт - менять. Мы уже говорили что бошевский имеет совсем другую чуствительность. У меня кстати есть неисправный ДД от максимки, можно починить...Fedotov.net писал(а):Сделал ВАЗовский вариант - код 55, детонация стала еще больше.... грешу на растянутую цепь, т.к. машинка прошла более 400 т.км, и она не менялась
Через жгут эт как? в смысле второй конец (или начало) для измерения откуда вытыкивать? и какая клемма? Или я совсем не понял?Тестером замерил сопротивление ДД (560 кОм.), тоже через жгут подводки, замыканий и явных обрывов нет.
ХЛОПЦИ мне так шоб видело подскажите (ТОЛЬКО расскажите КАК ПОЛНОМУ ЧАЙНИКУ) ПЛИЗЗЗЗ!!!!Я пробовал ставить Boschевский датчик детонации от Волги(Газели)405,406 дв.
Они один в один, даже сопротивление одинаковое, но мозги его не видят.