Оказывается, при замене колодок одну из них поставили не той стороной

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
вывешивай машину смотри люфт колеса, так же покрути его, послушай, в крайнем случае снимай ступицу, разбирай, мой и смотри цвет шариков сепаратора и их дорожку. можно просто заехать на диагностику ходовой, там скажут. поменять не сложно самому, самое трудное открутить гайку ступицы.(сильно затянута)СергейИзКоврова писал(а):Грешу на подшипники или колеса.
shtreex писал(а): так бы поставил оригинал, а так нужно вскрывать АКПП
чет твой подшипник пробился, дороже оригинала?shtreex писал(а):подшипник задний ступичный 0282-A33A44R ф.febest написано в экзисте просто ступица...
в том смысле что денег много уйдёт на ремонт АКПП, поэтому хочу пока поставить не оригинал ступицу(дешевле)rulik писал(а):shtreex писал(а): так бы поставил оригинал, а так нужно вскрывать АКПП![]()
![]()
вполне нормальное стремление, ставь, если оригинал ходит 300 тыс км, то эта пройдет меньшеshtreex писал(а):...хочу пока поставить не оригинал ступицу(дешевле)...