Помогите определиться :)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

iff
Капитан

Сообщение iff »

аааа.. экран этот продаеца на сайте какомто за 12к ...
переключение на руле есть ... если впендюришь другую магнитолу в сервисе от нее пульт в руль впендюрят и будет почти тоже самое
Stingo
Подполковник
Автомобиль: MaximaQX A33 2л МКПП продано

Сообщение Stingo »

iff писал(а):если впендюришь другую магнитолу в сервисе от нее пульт в руль впендюрят и будет почти тоже самое
Это колхоз, лучше поискать что поддерживает штатные кнопки, у alpine есть такие модели, которые можно обучить штатным кнопкам, clarion по идеи должен поддерживать максимку, все это обсуждалось в разделе Аудиозвук.
--Пойдём причинять добро.
Deeniss
Лейтенант
Автомобиль: Maxima QX 2002 2.0 AT

Сообщение Deeniss »

Тоже скажу немного в защиту опеля ... что все эти пословицы устарели еще в 90 годах , недостатки есть не много по кузову .... ну а так все на уровне ... плюс к этому доступность и дешевизна запчастей , а также не дорогой сервис , прыткости тоже хватает ... к примеру Vectra B 1.8 автомат .... запросто приделает двухлитровую Максимку , но по трассе конечно Maxima ведет себя достойно надо отдать должное ....

P.S Не в обиду Nissanaводам .... просто обидно когда люди вообще не имеющии ни какого представления о марке поливают ее грязью :D
iff
Капитан

Сообщение iff »

Deeniss писал(а): P.S Не в обиду Nissanaводам .... просто обидно когда люди вообще не имеющии ни какого представления о марке поливают ее грязью :D
+1
Павлян
Майор
Автомобиль: Maxima QX А33, 2.0, 01 г.р. серебро МКПП
Контактная информация:

Сообщение Павлян »

Deeniss,
Ох уж эти защитники Опеля... И откуда они на этом форуме берутся? :) Не в обиду Опелеводам... Представление имею.
к примеру Vectra B 1.8 автомат .... запросто приделает двухлитровую Максимку
Да ладно тебе земляк, придётся очень постараться! Сравниваю с 2LA. Я знаю почти все Максимы в нашем городе, и скажу тебе что все "автоматчики" в силу приятного мягкого драйва - поклонники пенсионерского вождения - как его не приделать? :wink:
Dimces
Как можно сравнивать Nissan и Opel ???????
Знаю точно - Опель не для меня.
Ну а Maxima - это песня!!!, а если с 3.0l - ураган!!!
Всё верно. Машин перепробовал много и разных, а Макс понравился. Если поменяю - только на 3LM 8)
Intelligent Jungle, D'n'B - Rulezzz 4Ever!
Listen.....
Deeniss
Лейтенант
Автомобиль: Maxima QX 2002 2.0 AT

Сообщение Deeniss »

Павлян,

Ну ладно ладно тебе .... а попал я кстати сюда очень просто ... стою на грани приобретения вишневой трехлитровой максимки ... вот так читаю тут прикидываю :D
Изображение
iff
Капитан

Сообщение iff »

Deeniss
я вот с омега пересел
Павлян
Майор
Автомобиль: Maxima QX А33, 2.0, 01 г.р. серебро МКПП
Контактная информация:

Сообщение Павлян »

Deeniss,
У нас их по-моему всего две или три в таком цвете. Хозяев двух из них знаю точно. Я вот тут тоже на три литра на палке замахиваюсь :wink: Хорошая тема... Когда попробуешь - двушка уже кажется слишком медленной :D Диагностику лучше делай в "Алекс-Моторс", там парни грамотные, машину знают, слабые места известны. Принимай решение...
Intelligent Jungle, D'n'B - Rulezzz 4Ever!
Listen.....
vitok
Капитан
Автомобиль: infiniti I35 2002goda +gaz
Контактная информация:

Сообщение vitok »

если надумаешь брать бери 3литра максимку не меньше то что надо :)
Рустам09
Подполковник
Автомобиль: Infiniti M35x, Nissan Maxima QX 3.0
Контактная информация:

Сообщение Рустам09 »

У кого дилерские машины подскажите: вот если машина куплена за границей и растоможена, то ПТС соответственно выдается таможней, если это отечественный авто, то ПТС выдан заводом-изготовителем (если не ошибаюсь). А если автомобиль был куплен у официального дилера, то ПТС кем выдан получается???
日産自動車株式会社
imagine
Лейтенант
Автомобиль: A32, 1998, 3.0
Контактная информация:

Сообщение imagine »

незнаю... говорят тут много...
но в одно не верю. что можно пересесть с омеги на максиму.
я проделал не малый авто путь (для своих лет)...
были 2 максимы... потом купил омегу 2 литра... но очень убитенькую, но за копейки... немного она меня запарила, скажу не тая. разозлился на омегу... продал и подумал что пора опять на максиму прыгать... и когда я начал перебирать максимы (всего 4), то не мог понять что мне в максиме так плохо то??? и потом я понял что после той омеги (убитенькой и 2-х литровой) на максиме ездить уже не получится, так как шумка и качетсво салона у макисмы это минус мораль, и по нашим буеракам лучше ездить на омеге, она мягче, тише. и потом увидел омегу (только с Германии, 6 гошков)... она в идеале. вот тут тем бтолее понял что максу не потянуть этот бой.
по максиму очень хорошие воспоминания, много хорошего... но после омеги на максиму сесть - это убить себя, как говорится дорога теперь только на мерен или бумер.
как бы это сказать, омега совсем по другому едет. когда едешь по плохой трассе со скоростью 160, то машину не подкидывает на ямах, как на максе... и в салоне тишина. а знаете почему? например я недавно менял колонки на своей омеге и когда снял дверные карты понял, в чём дело. насколько там всё основательно сделано, и так везде.
да есть проблема омеги - кузов. антикор негодный... но если купить изначально хорошую омегу (как у меня) и сделать антикор (200 баксов) то не хуже остальных будет.

короче обе машины достойны, тут надо выбрать: расход или комфорт и удовольствие. омега много бенза хавает (моя 2.5 хавает не менее 16 по городу)...
Изображение
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

imagine писал(а):......но в одно не верю. что можно пересесть с омеги на максиму.......
вот прикинь, можно!
мой родитель владел омегой Б 6 лет, 2 литра МКПП, мы ездили с ним на этой машине, захотел папа новую машину и купил теану 2,3 АКПП, счастлив безумно, а омегу я у него забрал для парней в контору, это у меня теперь служебная тачка, сам иногда езжу на ней, максима нравится больше...
все ха-ра-шо!
олег-лон
Капитан
Автомобиль: А33, 2003, 2л.,АКПП

Сообщение олег-лон »

Пожалуй шумоизоляцию лучше сделать, ну и подвеска жестковата по нашим дорогам, а так по обслуге в цене большой разницы нет :daz:
Помни: ангел-хранитель не летает быстрее 110 км/час.
imagine
Лейтенант
Автомобиль: A32, 1998, 3.0
Контактная информация:

Сообщение imagine »

видать такая омега... тем более служебная. да и 2 литра мотор там кал редкий. не едет собака. и чем же максима нравится больше? аргументы в студию.
вот аргументы в пользу омеги:
-шумка
-качество отделки салона
-плавность хода
-устойчивость на дороге
-комплектация
-прочность кузова

в пользу макса
-расход
-относительная не геморойность эксплуатации подвески (в виду её простоты, и соответственно меньшей комфортности).
-обработка кузова

и где подвеска жёсткая??? шумку то сделать можно и на максиме, но дешёвый пластик никуда не денется всё равно.
Изображение
армик
Полковник
Автомобиль: Мaxima 2003г. CА33, АКПП

Сообщение армик »

Как говорится "не нравится, не ездей" и что тут спорить?
Ответить