Помогите определиться :)
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Stingo
- Подполковник
- Автомобиль: MaximaQX A33 2л МКПП продано
Это колхоз, лучше поискать что поддерживает штатные кнопки, у alpine есть такие модели, которые можно обучить штатным кнопкам, clarion по идеи должен поддерживать максимку, все это обсуждалось в разделе Аудиозвук.iff писал(а):если впендюришь другую магнитолу в сервисе от нее пульт в руль впендюрят и будет почти тоже самое
- Deeniss
- Лейтенант
- Автомобиль: Maxima QX 2002 2.0 AT
P.S Не в обиду Nissanaводам .... просто обидно когда люди вообще не имеющии ни какого представления о марке поливают ее грязью

- Павлян
- Майор
- Автомобиль: Maxima QX А33, 2.0, 01 г.р. серебро МКПП
- Контактная информация:
Ох уж эти защитники Опеля... И откуда они на этом форуме берутся?

Да ладно тебе земляк, придётся очень постараться! Сравниваю с 2LA. Я знаю почти все Максимы в нашем городе, и скажу тебе что все "автоматчики" в силу приятного мягкого драйва - поклонники пенсионерского вождения - как его не приделать?к примеру Vectra B 1.8 автомат .... запросто приделает двухлитровую Максимку

Dimces
Всё верно. Машин перепробовал много и разных, а Макс понравился. Если поменяю - только на 3LMКак можно сравнивать Nissan и Opel ???????
Знаю точно - Опель не для меня.
Ну а Maxima - это песня!!!, а если с 3.0l - ураган!!!

Listen.....
- Павлян
- Майор
- Автомобиль: Maxima QX А33, 2.0, 01 г.р. серебро МКПП
- Контактная информация:
У нас их по-моему всего две или три в таком цвете. Хозяев двух из них знаю точно. Я вот тут тоже на три литра на палке замахиваюсь

Listen.....
- Рустам09
- Подполковник
- Автомобиль: Infiniti M35x, Nissan Maxima QX 3.0
- Контактная информация:
- imagine
- Лейтенант
- Автомобиль: A32, 1998, 3.0
- Контактная информация:
но в одно не верю. что можно пересесть с омеги на максиму.
я проделал не малый авто путь (для своих лет)...
были 2 максимы... потом купил омегу 2 литра... но очень убитенькую, но за копейки... немного она меня запарила, скажу не тая. разозлился на омегу... продал и подумал что пора опять на максиму прыгать... и когда я начал перебирать максимы (всего 4), то не мог понять что мне в максиме так плохо то??? и потом я понял что после той омеги (убитенькой и 2-х литровой) на максиме ездить уже не получится, так как шумка и качетсво салона у макисмы это минус мораль, и по нашим буеракам лучше ездить на омеге, она мягче, тише. и потом увидел омегу (только с Германии, 6 гошков)... она в идеале. вот тут тем бтолее понял что максу не потянуть этот бой.
по максиму очень хорошие воспоминания, много хорошего... но после омеги на максиму сесть - это убить себя, как говорится дорога теперь только на мерен или бумер.
как бы это сказать, омега совсем по другому едет. когда едешь по плохой трассе со скоростью 160, то машину не подкидывает на ямах, как на максе... и в салоне тишина. а знаете почему? например я недавно менял колонки на своей омеге и когда снял дверные карты понял, в чём дело. насколько там всё основательно сделано, и так везде.
да есть проблема омеги - кузов. антикор негодный... но если купить изначально хорошую омегу (как у меня) и сделать антикор (200 баксов) то не хуже остальных будет.
короче обе машины достойны, тут надо выбрать: расход или комфорт и удовольствие. омега много бенза хавает (моя 2.5 хавает не менее 16 по городу)...
- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
- Контактная информация:
вот прикинь, можно!imagine писал(а):......но в одно не верю. что можно пересесть с омеги на максиму.......
мой родитель владел омегой Б 6 лет, 2 литра МКПП, мы ездили с ним на этой машине, захотел папа новую машину и купил теану 2,3 АКПП, счастлив безумно, а омегу я у него забрал для парней в контору, это у меня теперь служебная тачка, сам иногда езжу на ней, максима нравится больше...
- imagine
- Лейтенант
- Автомобиль: A32, 1998, 3.0
- Контактная информация:
вот аргументы в пользу омеги:
-шумка
-качество отделки салона
-плавность хода
-устойчивость на дороге
-комплектация
-прочность кузова
в пользу макса
-расход
-относительная не геморойность эксплуатации подвески (в виду её простоты, и соответственно меньшей комфортности).
-обработка кузова
и где подвеска жёсткая??? шумку то сделать можно и на максиме, но дешёвый пластик никуда не денется всё равно.