Нужно ваше активное участие =)

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Сью
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП

Сообщение Сью »

Anka писал(а): при нажатии Контакты ошибка, если включён режим дебага
---------------------------

И ещё: зачем всё открывается в новом окне?!
Anka а чем полузешься? А прайс-лист страница открывается?

В новом окне, чтобы навигацию облегчить. очень многие закрывают страницу, а не жмут "назад".
Anka
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Anka »

у меня ие 6ой

прайс вроде ок. никакой уважающий себя сайт не открывает ссылки в новом окне, пользватели уже давно привыкли жать назад. но решать вам:)
ВладиславК
Соавтор сайта
Автомобиль: A33B SE (Canada) 3л., АКПП, 2000 г., синий - был )))
Контактная информация:

Сообщение ВладиславК »

Сайт понравился, такой деловой, профессиональный ...без соплей и воды.
Прикольная фишка с изменением цвета.

Недочеты:
1.Слово Архив на Главной стр. заменил бы на Архив новостей

2.В последний момент заметил статью "Как выбрать компрессор", кстати очень интересная и мне человеку которому по барабану все эти компрессоры было очень интересно прочитать ее. Спасибо.
Думаю можно создать еще один пункт меню на Главной странице : Техническая литература, Статьи и т.п.., котороя будет отсылать ко всему каталогу статей. А в каждом разделе вставить ссылки именно на статьи по этому разделу.

3.Согласен с Анкой по открытию в новых окнах, попался и не раз, жму назад, а кнопочка не работает...окошко-то другое

4.Последнее, главная страница отражается в верхнем левом углу на 2/3 страницы. Правда, разрешение у меня стоит 1200х1600, но с другими сайтами такого не наблюдаю (масштабируются что-ли). Я сам в этом не спец.

Удачи.
Может быть для гаража и приобрету бытовой компрессорчик, как-нибудь :)
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

ВладиславК, это не камни в твой огород, а комментарии к сайту (просили же) :D
Прикольная фишка с изменением цвета.
это еще FronPage 98 умел делать, не говоря уж о написании кода ручками. На хорошем канале - прикольно, а если соска узкая - тормоз.
заметил статью "Как выбрать компрессор", кстати очень интересная и мне человеку которому по барабану все эти компрессоры было очень интересно прочитать ее
Вот тут засада. С одной стороны статья вроде как (судя по введению)написана для дилетантов, и попытка на бытовом уровне объяснить достаточно сложный технический вопрос оборачивается довольно существенными "ляпами". Но это для спеца заметно, который вряд ли будет это читать. А вот зачем чайнику графики - вопрос. Чего не хватает статье - это приближения к номенклатуре продаваемого оборудования.
Думаю можно создать еще один пункт меню на Главной странице : Техническая литература, Статьи и т.п..,
Дорого это, ибо существуют авторские права.
По материалам:
В прайсе на компрессоры так и осталось - маслянОй.
Есть категория "двухтактный". Что имелось в виду? Может быть двухступенчатый? Ибо любой поршневой компрессор - по определению двухтактный (работа происходит за два такта - разрежение и сжатие - т.е. два хода поршня). А вот наличие двух ступеней (или двух поршней - второй меньшего диаметра) предполагает и повышенное давление на выходе (более 10 бар) т.к сжатый воздух из первого цилиндра попадает во второй и дожимается там.
Не трожь технику - она не подведет!
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Сью писал(а):
JeDie писал(а):Оформление понравилось. Весьма. Смущает скорость загрузки #-o
а чем пользуешься, если не секрет?
зачэм сэкрэт, да? Дома стои мазила...терпеть её не могу, но рекомендована сисадмином как более шустрая и лишённая дырок по сравнению с ие. Остро стоит проблема кулхацкеров в Корбине. Заколебали доморощенные придурки. На работе стоит стоит обычный ИЕ. скорость и там и там вроде приличная. По сути ИМХО, на сайте остались только мелкие недочёты, а в принципе, функционально готовый продукт. Есссно, мнение дилетанта в этом вопросе. :roll:
De mortuis aut bene, aut nihil.
Сью
Капитан

Сообщение Сью »

ну вобщем все пожелания учтены и исполнены:

Anka - все теперь в одном окне, кроме картинок (может в ед случае только где и картинки в том же окне, но это по себе сужу, очень не удобно)

ВладиславК - теперь "архив новостей", очень логично, спасибо что указали.
Станицу "архив статей" будем делать, но попозже, авторские права так же по возможности учтем, как же без этого. А по статье о компрессорах. Мы ее нагло содрали, каюсь. Надеюсь в будущем перепишем, но явно не завтра.
Главную страничку пока по другому не сделаешь. Там наслоях завязано с привязкой координат, короче пока будет так. Оптимально делали под разрешение 1024 на 768. Может в будущем вообще переделаем эту сраницу.

Анатолий Васильев - да, верно все говорите, двухступенчатый или двухпоршневой. Двухтактный - это наша безграмотность. Исправили ( и в прайсе тоже)

А вообще очень приятно, что многим сайт нравится. Спасибо за такое активное участие, неожидала!
mediacomp
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение mediacomp »

так как у самого порядка 8 инет магазинов и своя студия дизайна
хочю скачать что сайт кроме черчежика и желания привезаться к стилистики дорожных знаков ГОВНО. Ну только без обид плиз я просто сам люблю когда мне так говарят. Что ненравится, верстка, дизайн, движок , кароче если надо помогу дружественым словом и делом стучись раскажу тебе чего нибудь хорошие, глядиш и дела у тебя пойдут лучше.
Мои магазины.
mediacomp.ru
vision4you.ru
drivemusic.ru
media-pc.ru
firecomp.ru
stroidvor.com
pcchip.ru
ладно дяльше флюдить не буду
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

mediacomp, Как насчёт того, чтобы начать с дружественного слова? 8)
De mortuis aut bene, aut nihil.
Сью
Капитан

Сообщение Сью »

mediacomp

да нет, я не обижаюсь, но хочу спросить, что думаешь о вот этих сайтах?

http://www.servismax.ru/ или http://www.freemen.su/
SSSergey
Полковник
Автомобиль: Nissan Maxima
Контактная информация:

Сообщение SSSergey »

Сью, может быть тебе будет интересно..
http://www.autopribor.ru/index.htm

цены...цены...
Сью
Капитан

Сообщение Сью »

SSSergey писал(а):Сью, может быть тебе будет интересно..
http://www.autopribor.ru/index.htm

цены...цены...
а ты имеешь отношения к этой конторе? а то могу и рассказать =)))
на нормальные вещи цены такие же, ибо в одном месте берем, но есть и самопальные приборы (ломаные, без обновлений, геморойные). А Uniscan я 5 лет продавала и настраивала ПК и ноуты под него, в русском языке слов нет описать процедуру настройки =))))
Ответить