А где их искать? (по 500 р) Можно ссылкуRodjer писал(а):BodyParts Артикул NNMXQ95-300-R
Подкрылок переднего крыла правый
BodyParts Артикул NNMXQ95-300-L
Подкрылок переднего крыла левый
по 500р

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
А где их искать? (по 500 р) Можно ссылкуRodjer писал(а):BodyParts Артикул NNMXQ95-300-R
Подкрылок переднего крыла правый
BodyParts Артикул NNMXQ95-300-L
Подкрылок переднего крыла левый
по 500р
Я имею в виду что в арках сейчас есть какая-то типа пленка! Вроде кто-то заморачивался уже с каким-то анти кором! похожа на "рубероид" Но держится на всех 3-х арках! А вот на 4-й (со стороны бензо провода) как раз (рубероид) порвался и дырка в багажник прогнила! (((allert писал(а):какая пленка - там выше тебе картинку кинули - пластиковые на клипсах...
и что? езжай где делают кузовной ремонт, сделают заплатку, далее обработаешь грунтом и катайсяДенчик писал(а):... дырка в багажник прогнила! (((
в этом месте- за бензотрубками к баку - стремно варить, бак снимать надо по идее.тах писал(а):и что? езжай где делают кузовной ремонт, сделают заплатку, далее обработаешь грунтом и катайсяДенчик писал(а):... дырка в багажник прогнила! (((
Если вопрос ко мне? то... я еще (слава аллаху) не менял! Не просятся еще.Hasan писал(а):не подскажете сколько стоит замена цепей,успокаителей,натяжителей,и шестерен на нем???
делал в марте, в автомагистре, заплатил 25, +15 на запчастиHasan писал(а):не подскажете сколько стоит замена цепей,успокаителей,натяжителей,и шестерен на нем???
СТО "Такт" - 7т.руб. + запчасти.Hasan писал(а):не подскажете сколько стоит замена цепей,успокаителей,натяжителей,и шестерен на нем???
далековато ему ехать с Н.Новгорода)))gavrilov писал(а):....СТО "Такт" - 7т.руб. + запчасти.