Прошу обсудить продоваемый авто.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

nikolo
Лейтенант
Автомобиль: Форд Эксплорер 1998, 4.0 литра, автомат.

Re: Прошу обсудить продоваемый авто.

Сообщение nikolo »

я тут полгода мучался продажей/покупкой авто, на общался с продавцами/покупателями, выше крыши.
все указывают цену на 10-15-20 тыщ больше той за которую готовы отдать. Одно время вообще звонил и спрашивал "за сколько готовы отдать?", всегда называли ценник на 10 тыщ дешевле. только один предложил сначала посмотреть машину, а потом про цену говорить.
перекупы стараются скинуть 25-30 сразу, но оно и понятно тут их маржа.
я это к чему, машина по фоткам вроде как нормальная, маленько напомадь, напиши что ездила жена, "честно" напиши про расход и про то как её обслуживали ( я про машинку :lol:), и что еще к машине в качестве бонуса прилагается (колесики, диски, попогрейки и пр.). Ставь цену 275 без торга, ну и в процессе осмотра можешь еще 5-ку сбросить, если покупатель понравится. И если по деньгам не прижимает, то просто жди и регулярно обновляй объявления в инете, газетках типа из рук в руки.
Самое главное не езди на ней! Они же как живые, только их продавать начинаешь они сразу ломаться и биться начинают, лишь бы в семье остаться. (тьфу 3 раза)
Сергей1979
Рядовой
Автомобиль: Ниссан Максима 32.

Сообщение Сергей1979 »

Nicolo. ты прямо...напророчил мли. Во время парковки сегоня кто то побил дверь переднюю и крыло..мля. Какой теперь ценник ставь. даже не представляю.(((( И если найду кто, непонятно как расходиться.денег то не за ремонт брать надо а за ценник упавший
greisic
Майор
Автомобиль: ниссан-максима j30,92 год,3 литра,механика
Контактная информация:

Сообщение greisic »

Часто так бывает. Машины обижаються. На одной перед продажей глушак оторвался,на другой поддон разбил.
nikolo
Лейтенант
Автомобиль: Форд Эксплорер 1998, 4.0 литра, автомат.

Сообщение nikolo »

Сергей1979 писал(а):nikolo. ты прямо...напророчил мли. Во время парковки сегоня кто то побил дверь переднюю и крыло..мля. Какой теперь ценник ставь. даже не представляю.(((( И если найду кто, непонятно как расходиться.денег то не за ремонт брать надо а за ценник упавший
нуёптыть! сочувствую! :(
не пророчил, предупреждал. сам когда соренту продавать начал, первым делом калдине жопу подправил, вторым через крышу кувыркнулся.

дверцу с крылом сильно замяли?
а то может просто грязьку размазали?

цена уменьшится на сумму восстановления + 8-10% для округления до ровного числа.
самому ремонтировать есть смысл при условии что "хрен найдешь что я тут красил"
Сергей1979
Рядовой
Автомобиль: Ниссан Максима 32.

Сообщение Сергей1979 »

Дверь не откравается((( крылом зажало... оба элемента шпаклевать и красить целиком. Выцепил виновника...завтра будем разговаривать. Делать скорее всего не буду - проще выставить на разницу денег аффтора... нет предела паскудству человеческому((((( разочарован больше чем от побитой машины. Фотки постараюсь выложить на днях.
Ответить