Народная мудрость! Чем отличается умный от дурака? Тем что первый учится на ошибках второго, а второй только на своих.......Карен писал(а):Меня удивляет, что пишут только те, кто даже не пробовал))) Вот когда попробуйте и не получится, тогда и отговаривайте.
самостоятельная замена бачка радитора
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
Re: самостоятельная замена бачка радитора
Грубо вы батенькаАнатолий Васильев писал(а):Народная мудрость! Чем отличается умный от дурака? Тем что первый учится на ошибках второго, а второй только на своих.......Карен писал(а):Меня удивляет, что пишут только те, кто даже не пробовал))) Вот когда попробуйте и не получится, тогда и отговаривайте.

- Коляныч
- Полковник
- Автомобиль: A32 3.0 АКПП
- Контактная информация:
А чего пробовать, чего я там не видел. Даже имея наывыки и инструмент мне дешевле и по времени менее затратно замена узла всборе, чем устраивать эти качелиКарен писал(а):Меня удивляет, что пишут только те, кто даже не пробовал))) Вот когда попробуйте и не получится, тогда и отговаривайте.
Широкий ассортимент на любые марки и модели автомобилей.
Tel: 8-926-839-99-95
EMail: NVasilev@list.ru
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
Дык ведь МУДРОСТЬ-то народная, а не моя. Тут обижаться не на что, тем более, что я никого ни с первым ни со вторым не сравнивал... Ну а что касается меня и опыта... Знаком с материаловедением, физикой, сопраматом и т.д. Кое что представляю о технологиях ремонта и конструирования. Идти надо пу пути минимальных издержек и рисков. Опять-таки МУДРОСТЬ - скупой платит дважды, а УПЕРТЫЙ - трижды. Ездить со слабым звеном, которое в любой момент может привести к более серьезным последствиям.... Ну есть у нас менталитет, типа "хусим" и "авось" - так изживать его надо!areon писал(а): Грубо вы батенька
-
- Подполковник
- Автомобиль: nissan cefiro 2.0 v6 2003 года, 155 сил Тайвань
- Контактная информация:
Совершенно верно сказано!!! Ты видел хоть одно сообщение от человека, который менял и у него не получилось или наоборот получилось!? НЕТ!!! Вывод: Можно пробовать. Если тебе нравится умничать, то умничай мне до тебя, как Бенладону до глобального потепления климата)))Анатолий Васильев писал(а):Народная мудрость! Чем отличается умный от дурака? Тем что первый учится на ошибках второго, а второй только на своих.......Карен писал(а):Меня удивляет, что пишут только те, кто даже не пробовал))) Вот когда попробуйте и не получится, тогда и отговаривайте.
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
За хамство - бан на неделю...Карен писал(а): Если тебе нравится умничать, то умничай мне до тебя, как Бенладону до глобального потепления климата)))
-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
сделать-то можно - кто спорит? только сколько он проживет? Ну предположим, если к весне - то лето отходит, могет быть, зима - точно убъет. Ибо... хоть умри - но не подобрать клей с одинаковым тепловым коэффициентом расширения (тем более, что они неизвестны, а перепад температуры минимум 120 градусов, да давление пусть и не больше атмосферы, однако, избыточное), бачок выполнен из кислотостойкой пластмассы - следовательно с очень низкой адгезивной способностью. Да и видел я эти бачки с нашлепками сварки, шпатлевки и т.д. из-под которых текла жижа.тах писал(а):поживем увидим.
Танец с бубном из-за трех тыщ? Да я Вас умоляю!!!
-
- Маршал
не денег тут вообще не будет, крышка+прокладка+герметик+пиво. и он об этом знает и предупрежден, но ... есть желание сделать. подождем, посмотрим.Анатолий Васильев писал(а):Танец с бубном из-за трех тыщ? Да я Вас умоляю!!!
-
- Подполковник
- Контактная информация:
Привет. Бан мой прошел и пришли бачок с прокладкой. Бачок не тот, он очень узкий, но ширина нормальная!!!! Прокладка та пришла. Бачок буду менять на другой. Ждать опять 2 недели(((Анатолий Васильев писал(а):сделать-то можно - кто спорит? только сколько он проживет? Ну предположим, если к весне - то лето отходит, могет быть, зима - точно убъет. Ибо... хоть умри - но не подобрать клей с одинаковым тепловым коэффициентом расширения (тем более, что они неизвестны, а перепад температуры минимум 120 градусов, да давление пусть и не больше атмосферы, однако, избыточное), бачок выполнен из кислотостойкой пластмассы - следовательно с очень низкой адгезивной способностью. Да и видел я эти бачки с нашлепками сварки, шпатлевки и т.д. из-под которых текла жижа.тах писал(а):поживем увидим.
Танец с бубном из-за трех тыщ? Да я Вас умоляю!!!
Отдельно Анатолию Васильеву говорю: Купите себе очки и читайте внимательно!!! Я не хочу клеить бачок, причем тут адгезия и Ваши знания по материаловедению!? Я тему создавал для тех, кто умеет читать и говорить по теме, а не философствовать!!! Думаю как мужчина, Вы должны принести извинения, т.к. ведете себя как ребенок. Одним тем, что можете БАН присвоить человеку Вы не доказывайте свою крутизну свою. Вы не достойны модерации. Пишите лучше для сохранения чести свои извинения. Если и это мое сообщение хамство, тогда Вы утонченная барышня. Хотите опять присвойте мне БАН мне не страшно, но прежде подумайте, если есть возможность)))
-
- Подполковник
- Контактная информация:
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
Да времени не было. А вообще-то за такие выступления на любом форуме - бан пожизненный! Первое правило форума - модератор ВСЕГДА прав! Если не прав - то опять-таки - бан! Обсуждение действий модератора карается (пока не буду, думаю пока достаточно, этот всплеск - типа накипи). При переходе на личности ответ всегда однозначный - это хоть понятно? И вообще - я очень толерантен (потому снова и не отвечаю адекватно), но не утончен (слава богу) - ибо прослужил в армии ой как много - приходилось и на губу сажать и в дерьмо с головой окунать.Карен писал(а):Вот так вот, Анатолий молчит, ему стыдно))) Он наверное сам себя забанил)))
А по поводу бачка уже сказал - хочется танцев - да ради Бога, 50% всегда есть, ну еще 10 - что успеешь продать с непотекшим радиатором.
-
- Подполковник
- Контактная информация:
-
- Подполковник
- Контактная информация:
Без обид, но спешка была с БАНом!!! Выступления не было. Я просто себя защищал. Имею право, даже по конституции))) Как и любой мужчина, которого косвенно сравнили с дураком. Надеюсь мы поняли друг друга)Анатолий Васильев писал(а):Да времени не было. А вообще-то за такие выступления на любом форуме - бан пожизненный! Первое правило форума - модератор ВСЕГДА прав! Если не прав - то опять-таки - бан! Обсуждение действий модератора карается (пока не буду, думаю пока достаточно, этот всплеск - типа накипи). При переходе на личности ответ всегда однозначный - это хоть понятно? И вообще - я очень толерантен (потому снова и не отвечаю адекватно), но не утончен (слава богу) - ибо прослужил в армии ой как много - приходилось и на губу сажать и в дерьмо с головой окунать.Карен писал(а):Вот так вот, Анатолий молчит, ему стыдно))) Он наверное сам себя забанил)))
А по поводу бачка уже сказал - хочется танцев - да ради Бога, 50% всегда есть, ну еще 10 - что успеешь продать с непотекшим радиатором.
-
- Маршал
мне тоже... Карен, по правилам форума, ты не прав и всё..., прожили, живем сегодня дальше...Карен писал(а):короче мне надоело...
желание осталось, пиши вин будем пробиватьКарен писал(а):Я очень хочу попробовать сам поменять, т.к. даже в фирменном мануале это процесс описан!!!
вот это уже перебор, если правильно понял, собрался разобрать? правильно будет поставить, а старый разобрать и прочитать вин и заказать, правильные части. сделаешь свой радиатор, термаль продать проблемы не будет, и поставишь свой родной на родное место. а может и передумаешь сделать?Карен писал(а):куплю Термал, бачок оттуда смогу на мой поставить...