да, дорогие игрушки. мне GReddy нравитьсяТурбина конечно же будет. Это главная цель на этом автомобиле. Либо GARRETT, либо TURBONETICS T3/T04E.
родные коллектора - это вообще полный абзац. Когда писал выше имел ввиду самодельные, кстати если моя теория все же сработает, то это будет самый правильный выхлоп - все ровненько и одинаковой длины. У себя сделаю - потом отпишусь.Коллектора не я делал, а америкосы. Ты видел родные? У них длина одинаковая? Выхода длиной 5 см приварены к трубе и соединение с мидпайпом в виде гидрозамка унитаза. Ниссановцы спецом таким выхлопом движок задушили, а новый выполняет свою функцию на отлично.
а как же разворот на ручнике? пошлифовать на месте?Ручник сделан для одной цели - использование при прогреве мотора до рабочей температуры на стоянке. А то не в кайф сидеть в машине и жать на педаль тормоза. На уклонах я ручником никогда не пользуюсь.
это антикрыло еще и правильно установленно должно быть, точнее направленно, т.к. работать "на глаз" оно не будет никогда и это ощутимо от 140 км/ч и выше, а это уже серьезно.Что-то СКАИ с такими бамперами не взлетают!!! У меня понижен центр тяжести - пружины, губа является своеобразным антикрылом и естественно на скорости прижимает нос к земле. Так что твои опасения полёта напрасны.
они так и шли с ангельскими глазками? сколько стоят? себе хочу!Фары HELLA BMW E36. Естественно светят лучше Ниссановских рефлекторных. Линза делает своё дело. Тем более недавно установил ксенон, видимость отличная.
угуВ движок пока не лазил. Буду капиталить перед турбированием. Стоковый движок VG30E легко выдерживает без последствий 450 л. с. Поэтому менять клапанные пружины, распредвалы (мне нужен нормальный ХХ, а не расколбас), поршня, шатуны не буду. Колено тоже сток остается, тюнинговых на этот движок нет.

поищи на аукционах, напиши в поиске VG30 Trust или VG30 GReddy - это одно и тоже, он тебе сразу выдаст целую кучу их. есть дорого есть не дорого. помоему от 2000 рэ можно купить, они голубого цвета идут.Ремни усиленные... Все турбовые VG30 работают на стоковом ремне ГРМ. Я уже говорил выше сколько держит стоковый движок. А если у тебя есть ссылки где есть на этот движок ремни усиленные, опубликуй, буду благодарен.