Рулевая рейка

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Himera
Рядовой

Сообщение Himera »

Делали диагностику. Сказали рейка. С подвеской все ок, с двигателем тож.
Движение вперед иногда является следствием пинка под зад!
Rhino
Соавтор сайта

Сообщение Rhino »

Если честно, то рейка на Максиме ремонту не поддается. Только полностью замена агрегата, в данном случае рейка. Но в России всегда найдутся умельцы которые будут вечно чего там ковырять исправлять и ремонтировать. Я считаю, так как рейка относится к сложным механизмам, туда самому нечего лазить. Я понимаю , что можно сделать все, но сидеть и шлифовать вал рейки весь день это бессмысленно. Можно отнести в ремонт и тебе сделают все честь по чести. Или , если позволяют денежные средства, купить новую. Самое главное в рейке это следить за пыльниками . Если пыльники ОК, то стук не самое страшное. Если просохатил пыльник все кирдык валу.
Серега AkA Rhino
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог
работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
Himera
Рядовой

Сообщение Himera »

Нда, ситуевина вырисовывается...
В Питере ремонтом этой шняги занимаются 2-3 конторы. Все остальные снимают и везут к ним. В итоге. Нашла одну из этих контор. Если кому надо - обращайтесь. Завтра поеду сдаваться на два дня. Примерная стоимость с з/ч и снять-поставить 7500 р. Подробности попозже!
Himera
Рядовой

Сообщение Himera »

Rhino, а мне вот не всегда нравится подход официальных сервисов - чуть что-то забарахлило - сразу менять!
Причем иногда не только сам узел, в котором неисправна фигня какая-нибудь, но и парочку соседних, на всякий случай! :lol:
В итоге приезжаешь на обычный сервис и тебе эту самую неисправную фиговину меняют... За три копейки с работой...
Понятно, что официалы перестраховываются, но это вылетает в ТАКИЕ деньги... :shock:
russian
Рядовой

Сообщение russian »

Согласен с Анатолий Васильев, более того мне в радость съездить (правда далековато для меня) к Вове и Стасу (сервис данного сайта), Атличные ребята, Всем советую, даже разговора и быть не может. Тяп-ляпа, как я понял, они в принципе не знают и не делают. Они просто академики своего дела. Все расскажут, покажут, растолкуют.
Вот такое мое скромное ИМХО.
Села муха на варенье, вот и все стихотворение.
Rhino
Соавтор сайта

Сообщение Rhino »

Himera писал(а):Rhino, а мне вот не всегда нравится подход официальных сервисов - чуть что-то забарахлило - сразу менять!
Причем иногда не только сам узел, в котором неисправна фигня какая-нибудь, но и парочку соседних, на всякий случай! :lol:
В итоге приезжаешь на обычный сервис и тебе эту самую неисправную фиговину меняют... За три копейки с работой...
Понятно, что официалы перестраховываются, но это вылетает в ТАКИЕ деньги... :shock:
Я не говорил об официалах. Это так положено. Рекомендовано изготовителем и мной 8) , НО все можно сделать. То что дилеры дерут деньги и даже не стесняются это да. У меня когда максима была заехал я к дилеру, так они мне вместо платиновых свеч, которые рекомендованы, поставили обычные, а бабло сняли как за платиновые, УРОДЫ.
Серега AkA Rhino
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог
работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
Lapin
Официальный хостер сайта
Автомобиль: Lexus RX300
Контактная информация:

Сообщение Lapin »

Himera писал(а):Нда, ситуевина вырисовывается...
В Питере ремонтом этой шняги занимаются 2-3 конторы. Все остальные снимают и везут к ним. В итоге. Нашла одну из этих контор. Если кому надо - обращайтесь. Завтра поеду сдаваться на два дня. Примерная стоимость с з/ч и снять-поставить 7500 р. Подробности попозже!
В питере этим занимается завод "Нева" - практически все там делают. Они спецы. Для бэхи там заказывали :-)
Телефон можно узнать открыв онлайн газету питера любую - они рекламируются. Я, так понимаю, что опыт у них большой.
С уважением, Александр
------------------------------
http://www.nashhost.com - надежный хостинг
Ответить