Рулевая рейка
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Rhino
- Соавтор сайта
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог
работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
В Питере ремонтом этой шняги занимаются 2-3 конторы. Все остальные снимают и везут к ним. В итоге. Нашла одну из этих контор. Если кому надо - обращайтесь. Завтра поеду сдаваться на два дня. Примерная стоимость с з/ч и снять-поставить 7500 р. Подробности попозже!
Причем иногда не только сам узел, в котором неисправна фигня какая-нибудь, но и парочку соседних, на всякий случай!

В итоге приезжаешь на обычный сервис и тебе эту самую неисправную фиговину меняют... За три копейки с работой...
Понятно, что официалы перестраховываются, но это вылетает в ТАКИЕ деньги...

Вот такое мое скромное ИМХО.
- Rhino
- Соавтор сайта
Я не говорил об официалах. Это так положено. Рекомендовано изготовителем и мнойHimera писал(а):Rhino, а мне вот не всегда нравится подход официальных сервисов - чуть что-то забарахлило - сразу менять!
Причем иногда не только сам узел, в котором неисправна фигня какая-нибудь, но и парочку соседних, на всякий случай!![]()
В итоге приезжаешь на обычный сервис и тебе эту самую неисправную фиговину меняют... За три копейки с работой...
Понятно, что официалы перестраховываются, но это вылетает в ТАКИЕ деньги...

Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог
работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
- Lapin
- Официальный хостер сайта
- Автомобиль: Lexus RX300
- Контактная информация:
В питере этим занимается завод "Нева" - практически все там делают. Они спецы. Для бэхи там заказывалиHimera писал(а):Нда, ситуевина вырисовывается...
В Питере ремонтом этой шняги занимаются 2-3 конторы. Все остальные снимают и везут к ним. В итоге. Нашла одну из этих контор. Если кому надо - обращайтесь. Завтра поеду сдаваться на два дня. Примерная стоимость с з/ч и снять-поставить 7500 р. Подробности попозже!

Телефон можно узнать открыв онлайн газету питера любую - они рекламируются. Я, так понимаю, что опыт у них большой.