И ведь легко можно повестись...
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
варианты:Ольга Михайловна писал(а):Довольно обидны ваши слова...По-твоему елопукка безнадежный идиот?JeDie писал(а): что касается вилок от ёловпукке...я бы подумал трижды...хто его знает какую версию девайса он тебе принесёт? может вилку для кита?![]()
Кроме того, я ж ему все подробно объясню что да как...
ну почему так сложно и со ссылкой на заморские источники? Есть же народная мудрость - "Знал бы где упасть..." а тодля осмысления возможных последствий рекомендую Терри Прачета
"Вотки Хряпнуся" с Дедушкой - и вот Вам перетурбации! не только Вам мало не покажется, но и соседей заденет!"Санта-Хрякуса", это дверь в мир НГ перетрубаций
избранное виляние:lol:ветка вильнула
мне вообще наивная живопись нравится и еще ирландские танцы, прикинь ? А эльфы по сравнению с этим- не уровень, так, фигня...
"Вотки Хряпнуся" с Дедушкой - и вот Вам перетурбации! не только Вам мало не покажется, но и соседей заденет!
эльфам заказана вилка телескопическая, но эльфы народ недалёкий и злобный, хоть и весёлый на свой манер. Результат тот же что и выше.
Нет, это конечно прикольно: стоит такой себе пластиковый уродец безжизненный, а ты ему протягиваешь скажем мячик, отчего хреновина просыпается и из рук твоих принимает мячик, да так и остается стоять. Польза какая от этого?