даже не знаю что думать, то-ли он направление ветра показывает, то-ли моя Максимка экономично работать стала...
повышенная прыгучесть тахометра...+ отсутствие температуры
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
Ну то что надо пропаять - это давно на форуме рекомендуется. Самому пару раз помогало, однако в конце-концов спидометр заменил.Не надеялся на результат, честно говоря, но - помогло - и то и другое теперь работает. Треснули не на шутку, выставляя пиво приятелю-электронщику - не первый раз я ему непростые задачки подсовываю
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
Как говорил Задорнов, только наши могут с юмором говорить: во, блин, меня обокрали!ну вот и сглазил![]()
А по делу - не могу твердо что-нибудь утверждать, ибо сам механик (механика вроде как в порядке), а вот что в электрике глючило? То-ли моторчик, то-ли какая нибудь фиговинка. Внешний осмотр явных признаков обугленности не выявил. Другой спидометр пашет на раз-два. Кстати: имею свободный спидометр для экспериментов (типа прозвонить эти фигнюшки под названием резисторы, транзисторы и протчая, протчая, протчая...). Есть энтузазисты и любопытные? (Любопытных без навыков тыкания паяльником в электронику прошу не беспокоить