Срочно ищется новый 88PRS, с документами. можно без гарантии.... надоело ездиить бэз музык

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: тах, Gamlet, Mazay
а вот это развод чистой воды, читай Закон о защите прав потребителейГарантия распостраняется, только за доплату 3999р
я с тобой согласен, Купился на цену. Дело в другом, думается мне, что торговля столь дешёвыми товарами вызывает сомнение в их качестве. Может скупают они не кандицию и впаривают мирным гражданам. Может и не весь товар г-но, а 20% от общего количества. Выгода очевидна! История похоже на продуктовые супермаркеты, Где цена порядком ниже обычных продуктовых магазинов. Но когда посмотришь на срок годности того же пива выесняется, что завтра этот срок заканчивается.комп покупать в Эльдорадо (как впрочем и в любой другой подобной конторе) довольно безрассудный поступок, для этого существуют специализированные фирмы
mnh, так цены очень зависят от продавца, сезона, новизны марки и кучи прочих факторов.... а качество везде одинаковое (кроме откровенного палева)Купился на цену. Дело в другом, думается мне, что торговля столь дешёвыми товарами вызывает сомнение в их качестве
а вот здесь я не совсем соглашусь. в обычных магазинах цены в среднем дешевле, особенно если магазин находиться не в центре. очень сильно зависит от района (платежеспособности покупателя), но если район совсем бедный то как раз больше риск нарваться на некачественную продукцию.История похоже на продуктовые супермаркеты, Где цена порядком ниже обычных продуктовых магазинов
ага, старая теория о тех кто покупает большие жипы, компенсируя тем самым сами понимаете чего, интересно а работает ли теория обратно, относительно тех кто покупает маленькие хэтчбеки?чем больше пистолет у киллера, тем больше он комплексует по поводу собственных размеров
с LHS я пересел на Максиму, лично у меня не всё так плохо