Скорость ремонта Пионеров(((

Обсуждения вопросов, связанных с автомобильным аудио и видео

Модераторы: тах, Gamlet, Mazay

Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

В общем история имеет некоророе продолжение....
Срочно ищется новый 88PRS, с документами. можно без гарантии.... надоело ездиить бэз музык :)
Тренд из май френд
Mazay
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Красывый
Контактная информация:

Сообщение Mazay »

Хм ... что совсем всё плохо? :)
Если у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели!! (с)
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

Mazay, ха.... наоборот, все даже лучше чем я ожидал (тьфух3) :D
Тренд из май френд
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

Ну вот и все.... конец истории :wink:
Вечером приехал в Эльдораду забирать деньги и.... уехал с новым 88 Пионом (естессно опять с годовой гарантией), плюс на разницу в цене получилась сковородка Тефаль и три средства для мытья микроволновок (первое что под руку попалось, торопился очень :D ), короче и себе приятно и жене подарок :D
так что вопрос снимается :)

ЗЫ самая дешевая цена, по которой нашел этот Пион у нас в Перми - 425$ (11500р) :wink:
в конце месяца перестаю тренировать свои вокальные данные :lol:
Тренд из май френд
mnh
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima A 33 2002 2L АКПП

Сообщение mnh »

Коробов Андрей, я купил в эльдорадо ноутбук ASUS. Гарантия распостраняется, только за доплату 3999р. Ну я и подумал фирма известная, товар качественный платить не буду. Через месяц после покупки у меня погас монитор. Сделал за 500р. Еще через месяц наип..лся модем, через два пришел конец батареи, т.к. на нее не поступала зарядка. Думаю за 6 месяцев эксплуатации слишком много проблем с фирменной вещью. Вывод напрашивается один -Эльдорадо это...!!
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

mnh, ну что я могу сказать...комп покупать в Эльдорадо (как впрочем и в любой другой подобной конторе) довольно безрассудный поступок, для этого существуют специализированные фирмы
а вот обычную бытовую технику покупать в принципе без разницы где, она у всех идет с одних и тех же заводов, главное сохранять на нее все документы, и иметь полный комплект на случай возврата (я даже коробку сохранил)
Гарантия распостраняется, только за доплату 3999р
а вот это развод чистой воды, читай Закон о защите прав потребителей :wink:
то что тебе предлагали скорее всего у них называется ПДС и это является 401-м способом сравнительно честного отъема денег у мирных граждан :)

кстати, если кто думает что я занимаюсь скрытой рекламой Эльдорадо, то это в корне неверно, тем более они у меня уже не в фаворе....
просто подход к покупке бытовой техники у меня складывается из двух составляющих: 1. где дешевле 2. где для меня будет меньше гемора если вылезет косяк

ЗЫ вторая составляющая помогла в случае с магнитолой, первая в случае покупке телевизора в спальню (получился Филипс 72 см, плоски, 100 Гц, новый, с гарантией за суперсмешные деньги ..... 100$ с доставкой) :wink:
Тренд из май френд
mnh
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima A 33 2002 2L АКПП

Сообщение mnh »

Коробов Андрей, По поводу
комп покупать в Эльдорадо (как впрочем и в любой другой подобной конторе) довольно безрассудный поступок, для этого существуют специализированные фирмы
я с тобой согласен, Купился на цену. Дело в другом, думается мне, что торговля столь дешёвыми товарами вызывает сомнение в их качестве. Может скупают они не кандицию и впаривают мирным гражданам. Может и не весь товар г-но, а 20% от общего количества. Выгода очевидна! История похоже на продуктовые супермаркеты, Где цена порядком ниже обычных продуктовых магазинов. Но когда посмотришь на срок годности того же пива выесняется, что завтра этот срок заканчивается.
Опять же, это мое мнение..
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

Купился на цену. Дело в другом, думается мне, что торговля столь дешёвыми товарами вызывает сомнение в их качестве
mnh, так цены очень зависят от продавца, сезона, новизны марки и кучи прочих факторов.... а качество везде одинаковое (кроме откровенного палева)
История похоже на продуктовые супермаркеты, Где цена порядком ниже обычных продуктовых магазинов
а вот здесь я не совсем соглашусь. в обычных магазинах цены в среднем дешевле, особенно если магазин находиться не в центре. очень сильно зависит от района (платежеспособности покупателя), но если район совсем бедный то как раз больше риск нарваться на некачественную продукцию.
в супер/гипермаркетах просрока обыно не бывает, им это не выгодно.... но на срок годности я всегда обращаю внимание
ЗЫ повторяю, я к сфере торговли никакого отношения не имею :wink:
Тренд из май френд
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

Сегодня случайно обнаружил что в 88 пионе есть вольтметр :shock: сейчас езжу, меряю напряжение
вот думаю, если в нем получше поискать, то может найду еще и датчик наружной температуры? :D
Тренд из май френд
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Коробов Андрей, и либидометр :wink:
De mortuis aut bene, aut nihil.
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

JeDie, его не надо искать, достаточно посмотреть на размеры авто :lol:
Тренд из май френд
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Коробов Андрей, Это как посмотреть :lol: Знаешь, есть такое понятие сублимация? :wink: Об этом хорошо сказано в фльме "Безжалостные люди", где продавец акустики поняв, что огромные колонки ему не продать, подводит рокера с беременной женой к полочникам, и говорит: "А не взять ли Вам что-нибудь поменьше? Знаете, обычно большую акустику покупают люди с маленьким членом..." :lol: :lol: :lol:
Ну и народная примета - чем больше пистолет у киллера, тем больше он комплексует по поводу собственных размеров. :wink:
P.S. Судя по тому, что с LHS я пересел на Максиму, лично у меня не всё так плохо :lol: :lol: :lol:
De mortuis aut bene, aut nihil.
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

чем больше пистолет у киллера, тем больше он комплексует по поводу собственных размеров
ага, старая теория о тех кто покупает большие жипы, компенсируя тем самым сами понимаете чего, интересно а работает ли теория обратно, относительно тех кто покупает маленькие хэтчбеки? :wink:
с LHS я пересел на Максиму, лично у меня не всё так плохо
:lol:
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

LHS
JeDie, а это хто? :oops:
так я и Пеугеоте (еще раз перекрещюсь что оно уже продано :D ) очень комфортно себя чувствовал, по городу так ваще супер, но.... с детства была мечта иметь большой и мосчный аффтомобиль :D
а вообще то важен не размер, а умелое использование :lol: :lol: :lol:
Тренд из май френд
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

Ответить