Химчистка салона!

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Rhino
Соавтор сайта

Сообщение Rhino »

Не знаю господа, мне всегда в этой жизни не хватает терпения хотя желания выше крыши. Я свой черный ящик на химчистку возил на Береговой проезд это в Филях. Отмыли , стала как новая. Вечером загнал в обед забрал. Сам я бы, наверное, сдох на полпути.
Серега AkA Rhino
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог
работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
Дмитрий 017
Рядовой

Сообщение Дмитрий 017 »

лучше самаму ! 50 $ жалко как то! (у нас такие цены)
odundich
Подполковник
Автомобиль: была А32, ексклюзив, NAVI, теперь TLC 100 VX V8 Юбилейная

Сообщение odundich »

Rhino писал(а):Не знаю господа, мне всегда в этой жизни не хватает терпения хотя желания выше крыши. Я свой черный ящик на химчистку возил на Береговой проезд это в Филях. Отмыли , стала как новая. Вечером загнал в обед забрал. Сам я бы, наверное, сдох на полпути.
а поточнее адрес можно?
Не верьте что сыр бесплатно только в мышеловке - мышь за него расплачивается жизнью
odundich
Подполковник

Сообщение odundich »

и сколько стоит плиз
Не верьте что сыр бесплатно только в мышеловке - мышь за него расплачивается жизнью
Rhino
Соавтор сайта

Сообщение Rhino »

odundich писал(а):а поточнее адрес можно?
Точно адреса не помню. Береговой проезд , на территории АТП или ГАПа , но напротив там БОШ Фили. Сколько стоит тоже не помню, но цены приемлимые.
Серега AkA Rhino
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог
работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
odundich
Подполковник

Сообщение odundich »

Rhino писал(а):
odundich писал(а):а поточнее адрес можно?
Точно адреса не помню. Береговой проезд , на территории АТП или ГАПа , но напротив там БОШ Фили. Сколько стоит тоже не помню, но цены приемлимые.
:D :D а Вы в каком состоянии были когда всё это делали :D совсем ничего не помните :D
Евген84
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima A32 3 л 1997 МКПП
Контактная информация:

Сообщение Евген84 »

Maksim, Бармаглот, А когда химчистку делал, сиденья снимал и может еще что-нибудь?
Sergey.Poyatsika
Подполковник
Автомобиль: Ниссан Теана

Сообщение Sergey.Poyatsika »

odundich,
типа спец установки с горячим воздухом
Два случая я помню когда так сушили, один раз на глазастом приборка потекла (покоробилась).
А второй попроще там только тазик покривился.
И это всё профи химчистки.
selas
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima A32 1996 3.0 AКПП

Сообщение selas »

Перед Махсом имел мазду 626, салон велюровый. Поехал на дачю, вытащил все сидения, снял пол, собрал валюту, пропылесосил. Моющим пылесосом вымыл двери и потолок. Взял шланг,на улице промыл сидения и пол водой, потом химией, потом опять водой, пол высушил пылесосом, сидения просохли на солнце за 2 часа. Панель почистил (химия пениться).Потом всё собрал, машина стала как новой. Всё получилось супер, все удивлялись.
А у Махса кожа, помыл пол (невынимал)моющим пылесосом , потолок чистый, кожу смазал, панел отполировал - всё. Сидения, если велюровые, лучше вынимать и промывать большим количеством воды, грязь глубоко въедаеться.
7000 рублей - это 200 литров бензина в Литве, мне на месяц хватит.На E-bay видел продают новый пол разных цветов, за 7000 рублей мыть не стоит, лучше всё новое купить (пол, коврики, сидения). За 5000-7000 рублей в Литве можно купить полный кожанный салон (с дверными панелями и т.д.))почти в идеальном состоянии.
Харьков
Капитан
Автомобиль: NISSAN Maxima QX A33 3,0 AT 2005г.в.

Сообщение Харьков »

На А32 (араб светлый салон) был велюр, разобрал передние сидения, снял чехлы полностью со спинок и с сидушек, закинул в стиральную машину. Задний диван чистил пеной. Заодно подварил гайки на металлической части передних сидушек.
А32 1998 г.в. 3.0 мех. => А33 QX 2005 3.0 AT
Евген84
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima A32 3 л 1997 МКПП
Контактная информация:

Сообщение Евген84 »

Начал на днях химчистку салона. Был Ваниш ОксиЭкшн спрей и две упаковки тряпок для уборки. Сделал только нижнюю часть заднего сиденья. Разница между нижней и боковой частью на лицо. Продолжение следует.
Вложения
Изображение 011_12345.jpg
Ирен
Рядовой
Автомобиль: Тойота

Уборка салона

Сообщение Ирен »

Люди добрые,а расскажите как вы убираете салон вашего авто,я раньше не пользовалась никогда пылесосом,а тут взяла у друга пылесосик Дайсон DC 16,оказывается пылесосы для авто могут быть такими мощными,понравилось ещё то,что он беспроводной и зарядки надолго хватает,там какой-то литий-ионный аккумулятор стоит с мощностью 21,6В ,ну просто чудо техники,вот я и думаю,может быть есть ещё что-то о чем я незнаю,какие-нить супер полироли например))
Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Re: Уборка салона

Сообщение Cadaver »

Ирен писал(а):Люди добрые,а расскажите как вы убираете салон вашего авто,я раньше не пользовалась никогда пылесосом,а тут взяла у друга пылесосик Дайсон DC 16,оказывается пылесосы для авто могут быть такими мощными,понравилось ещё то,что он беспроводной и зарядки надолго хватает,там какой-то литий-ионный аккумулятор стоит с мощностью 21,6В ,ну просто чудо техники,вот я и думаю,может быть есть ещё что-то о чем я незнаю,какие-нить супер полироли например))

Да их тысячи!!! :) Для всего на свете. Начиная от плафона внутреннего освещения, заканчивая запаской в багажнике. :) Только использовать их приходится уже ручками, а не с помощью электромеханических приспособлений. И покупать желательно известные марки, да еще не попасть на подделки этих марок.
Как-то так...
Святой
Полковник
Автомобиль: Maxima A33, 2003, 2.0, АКПП
Контактная информация:

Сообщение Святой »

лучше всего купить пылесос недорогой типа самсунг в каком-нить эльдорадо.... сосет намного лучше чем любой мини-авто.

Стоит в гараже, 15 минут и весь салон убран. + 30 минут протирка кожи кондиционером, + 10 минут протирка панели полиролью, + 15 минут протирка стекол и вот она чистота.
zubrs.ru
Изображение
Изображение
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Не надо вестись на дешевые маркетинговые ходы....
Не трожь технику - она не подведет!
Ответить