Химчистка салона!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Rhino
- Соавтор сайта
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог
работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
- Дмитрий 017
- Рядовой
-
- Подполковник
- Автомобиль: была А32, ексклюзив, NAVI, теперь TLC 100 VX V8 Юбилейная
а поточнее адрес можно?Rhino писал(а):Не знаю господа, мне всегда в этой жизни не хватает терпения хотя желания выше крыши. Я свой черный ящик на химчистку возил на Береговой проезд это в Филях. Отмыли , стала как новая. Вечером загнал в обед забрал. Сам я бы, наверное, сдох на полпути.
- Rhino
- Соавтор сайта
Точно адреса не помню. Береговой проезд , на территории АТП или ГАПа , но напротив там БОШ Фили. Сколько стоит тоже не помню, но цены приемлимые.odundich писал(а):а поточнее адрес можно?
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог
работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
-
- Подполковник
- Автомобиль: была А32, ексклюзив, NAVI, теперь TLC 100 VX V8 Юбилейная
Rhino писал(а):Точно адреса не помню. Береговой проезд , на территории АТП или ГАПа , но напротив там БОШ Фили. Сколько стоит тоже не помню, но цены приемлимые.odundich писал(а):а поточнее адрес можно?

-
- Подполковник
- Автомобиль: Ниссан Теана
- selas
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A32 1996 3.0 AКПП
А у Махса кожа, помыл пол (невынимал)моющим пылесосом , потолок чистый, кожу смазал, панел отполировал - всё. Сидения, если велюровые, лучше вынимать и промывать большим количеством воды, грязь глубоко въедаеться.
7000 рублей - это 200 литров бензина в Литве, мне на месяц хватит.На E-bay видел продают новый пол разных цветов, за 7000 рублей мыть не стоит, лучше всё новое купить (пол, коврики, сидения). За 5000-7000 рублей в Литве можно купить полный кожанный салон (с дверными панелями и т.д.))почти в идеальном состоянии.
Уборка салона
- Cadaver
- Генерал-майор
- Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка
Re: Уборка салона
Ирен писал(а):Люди добрые,а расскажите как вы убираете салон вашего авто,я раньше не пользовалась никогда пылесосом,а тут взяла у друга пылесосик Дайсон DC 16,оказывается пылесосы для авто могут быть такими мощными,понравилось ещё то,что он беспроводной и зарядки надолго хватает,там какой-то литий-ионный аккумулятор стоит с мощностью 21,6В ,ну просто чудо техники,вот я и думаю,может быть есть ещё что-то о чем я незнаю,какие-нить супер полироли например))
Да их тысячи!!!

- Святой
- Полковник
- Автомобиль: Maxima A33, 2003, 2.0, АКПП
- Контактная информация:
Re: Уборка салона
Стоит в гараже, 15 минут и весь салон убран. + 30 минут протирка кожи кондиционером, + 10 минут протирка панели полиролью, + 15 минут протирка стекол и вот она чистота.

- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация: