УГНАЛИ!!! Nissan Cefiro 2.5, бежевый, 2000 г.в.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Skif
Рядовой

Сообщение Skif »

кстати вчера понял, как они в ракушку попали:

сначала отвинтили витны с задней стенки, залезли и спокойно ковыряли машину (в данном случае заметить их было возможно только открыв ракушку, т.к. замок приспокойно висел) когда завели, токда уже сорвали замок и быстро уехали...
М@ксим
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima A32, 1996, 3л, AKПП
Контактная информация:

Сообщение М@ксим »

Skif писал(а): сначала отвинтили витны с задней стенки, залезли и спокойно ковыряли машину (в данном случае заметить их было возможно только открыв ракушку, т.к. замок приспокойно висел) когда завели, токда уже сорвали замок и быстро уехали...
Уже не первый раз слышу про воровство из ракушек....
Просто стоящую машину угнать сложнее..
Особенно во дворе, где бабушки обычно все про всех знают....(могут шум поднять)
Человек ставит машину в ракушку чтобы защитить от угона а получается все наоборот..... :roll:
Skif
Рядовой

Сообщение Skif »

и да и нет,

я всегда знал, что из ракушки угнать легче, но...

ракушка защищает от пионеров - у меня много раз снимали зеркала, мяли бока, разбивали стекла...

а до этого у меня угоняли машины и с улицы: у меня это уже третья машина которую угнали за последние 5 лет:

- первая восьмерка жены, была застрахована, угнали... Выбить из страховой деньги было очень не легко (сильно снизили за то, что один из брелков сигнализации отсутствовал - на самом деле он когда-то сломался и мы его не нашли)

- вторая машина Ауди 80, не застрахована, собирался продавать, была помята со всех сторон, угнали... потом звонили, предлагали выкупить за $2000, но я был в командировке, больше не перезванивали

- вот купил праворульную в надежде, что хоть эту не угонят... снова повезло , готов выкупить, но никто не звонит...
Samurai555
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Cefiro A32 VQ20DE '97 - БЫЛ... Сейчас - BMW X3 E83 M-pack
Контактная информация:

Сообщение Samurai555 »

Skif, это пипец! Слов нет, одни мысли...... Ещё раз прими соболезнования... хотя, конечно, они ничего не изменят.... :?
Я как узнал про твою ситуацию - пребываю в шоке! Сам гоняю на Цефире и всегда радовался тому, что праворульки вроде как почти не угоняют....... Но как выясняется, только почти..... :(
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

С друзьями эту тему широко обсудили, Skif, крайне жаль, многие мои знакомые с востока и ездят в основном на "правильных" машинах. Всегда одно из преимуществ было - крайне низкая угоняемость. Так что жаль вдвойне!
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
МелДис
Рядовой

Сообщение МелДис »

Сочувствую,тоже считал ИХ не угоняемымы...ну это и объективно.
Ведь даже КАСКО на угон всего 0,3...0,4%...Все признают,что не признают их угонщики,а тут такое...
Кошмар...
С уважением,
Nissan Maxima QX А33 2.0
Ответить