УГНАЛИ!!! Nissan Cefiro 2.5, бежевый, 2000 г.в.
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- М@ксим
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A32, 1996, 3л, AKПП
- Контактная информация:
Уже не первый раз слышу про воровство из ракушек....Skif писал(а): сначала отвинтили витны с задней стенки, залезли и спокойно ковыряли машину (в данном случае заметить их было возможно только открыв ракушку, т.к. замок приспокойно висел) когда завели, токда уже сорвали замок и быстро уехали...
Просто стоящую машину угнать сложнее..
Особенно во дворе, где бабушки обычно все про всех знают....(могут шум поднять)
Человек ставит машину в ракушку чтобы защитить от угона а получается все наоборот.....

я всегда знал, что из ракушки угнать легче, но...
ракушка защищает от пионеров - у меня много раз снимали зеркала, мяли бока, разбивали стекла...
а до этого у меня угоняли машины и с улицы: у меня это уже третья машина которую угнали за последние 5 лет:
- первая восьмерка жены, была застрахована, угнали... Выбить из страховой деньги было очень не легко (сильно снизили за то, что один из брелков сигнализации отсутствовал - на самом деле он когда-то сломался и мы его не нашли)
- вторая машина Ауди 80, не застрахована, собирался продавать, была помята со всех сторон, угнали... потом звонили, предлагали выкупить за $2000, но я был в командировке, больше не перезванивали
- вот купил праворульную в надежде, что хоть эту не угонят... снова повезло , готов выкупить, но никто не звонит...
- Samurai555
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Cefiro A32 VQ20DE '97 - БЫЛ... Сейчас - BMW X3 E83 M-pack
- Контактная информация:

Я как узнал про твою ситуацию - пребываю в шоке! Сам гоняю на Цефире и всегда радовался тому, что праворульки вроде как почти не угоняют....... Но как выясняется, только почти.....