Ну х.з. Переплаты вроде нет, 9рублей считаю адекватно за комплект. Вмеру жесткие вмеру мягкие. Пишу что мне нравятся. Вкусы то разные. Кому то нравится ползти по асфальту и громыхать зубами и копчиком, комуто нравятся высокие и мягкие да еще и проставки под пружины заедренить что жопа машины смотрела в небо как на тазиках в девяностые. Вкусы разные. Кстати. Тейны тоже гавно, имхо, рулится машина классно но бесит громыхание подвески и пластика в салоне. Самые прикольные пружины я ставил на 32й кузов, заказывал с японии Tanabe с переменным витком. Вот это спортивный комфорт!!!oleg custom писал(а):Продать нужно тачку и купить Ж30, у нас подвеска независимая и регулируемая. Докупаешь к ней ещё пару тяг регулируемых стоковых, ставишь взамен нерегулируемых и крути куда хочешь. А заниматься развалом на задней зависимой подвеске-балке, которая изначально беспонтовая, - считаю глупостью и не более. Никогда балка не будет рулиться так, как независимая повеска на тягах. ИМХО
![]()
ЗЫ. И Айбах пружины говно - проверено лично, обычный ширпотреб с переплатой за лейбл.
Сколько людей столько мнений