масло в антифризе? открыл расширитель там эмульсия

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

MadmaN
Генерал-майор
Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
Контактная информация:

Re: масло в антифризе? открыл расширитель там эмульсия

Сообщение MadmaN »

ну ты вот сам ответил на свой вопрос мой систему охлаждения...
Мой Ангел-Хранитель летает со скоростью 250 км/ч*
*-ограничено электроникой...
URAGAN
Полковник
Автомобиль: MAXIMA QX 33, МЕХАННИКА,2000

Сообщение URAGAN »

в радиаторе чистый антифриз,но масло туда все равно попадало как то,я хочу найти причину
URAGAN
Полковник

Re: масло в антефризе? открыл расширитель там эмульсия

Сообщение URAGAN »

короче промыл систему залил антифриз,завелся,гонял порядочно, бачок все хорошо,уровень приподнялся не значительно,из глушака летела какаято дрянь,попробовал на язык жижу из глушака не антифриз а вода,пах дым как выхлоп с добавлением пара но потом все пропало,посмотрел масло уровень в норме и масло чистое, так я не пойму от куда взялась вся гадость каторая была :idea: :shock: :shock: :shock:
MadmaN
Генерал-майор
Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

блин че ж ты такой то...откуда откуда от туда же где и роса утром на траве,обычный конденсат...просто из-за перепадов температуры и прохладных ночей с дождем влаги скопилось очень много вот и вылетала в виде жижи не понятной...и вообще ты должен за ремонт уже)))знаешь что у меня из трубы вылетает когда после двух часовых пробок машина ночь простоит,а еще если дождь был то...можно спокойно литра два воды вылить из глушака...
Мой Ангел-Хранитель летает со скоростью 250 км/ч*
*-ограничено электроникой...
URAGAN
Полковник

Сообщение URAGAN »

MadmaN писал(а):блин че ж ты такой то...откуда откуда от туда же где и роса утром на траве,обычный конденсат...просто из-за перепадов температуры и прохладных ночей с дождем влаги скопилось очень много вот и вылетала в виде жижи не понятной...и вообще ты должен за ремонт уже)))знаешь что у меня из трубы вылетает когда после двух часовых пробок машина ночь простоит,а еще если дождь был то...можно спокойно литра два воды вылить из глушака...
за ремонт не проблема,но от куда взялось масло в антефризе и эмульсия в масленом фильтре,в данный момент этого пока нет,я сегодня покатаюсь посмотрю
Ответить