A32 Не заводится (датчики целые, искра формируется)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

strannik
Новичок
Автомобиль: ниссан а32 1996гв

Re: A32 Не заводится (датчики целые, искра формируется)

Сообщение strannik »

доброго дня всем подскажте пожалуста у меня максимка 1996гв 2 литра на мешалке 4й год никто не может понять что с машиной плохой запуск на горячую через раз а в холод вооще прблема с веревке без прблем причем раньше после 20 мороза не пускалась ащас минус 5 еле завожу заливает свечи момент свечи новые датчики распред и маховика поменяли новые оригинал стартер делали массу проверели контактную группу замка менял 4 года назад парни толковые 2 недели репу чесали так ниче не поняли диагностика кажет все норм по заслонкам тоже лазили все впоряде что делать незнаю выяснили что имено при запуске нет икры на 1 и 6 цилиндрах после запуска черный дым после прогрева все в норме работаеть почти идиально подскажите что делать всю голову сломал :(
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

strannik
На веревке Завожусь позор надо снять оцилограмму с заднего датчика КВ, должна быть как в теме ниже
viewtopic.php?f=9&t=12513&start=60
одна из причин горячего плохого пуска, это текущие форсунки, давление в рейке мерить, в подписи оглавление там темы глянь
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
lom88
Рядовой
Автомобиль: Maxima A32 3.0AT 1994

Сообщение lom88 »

Машину завели. Проблему решили. тьфу-тьфу-тьфу))) Если завтра утром заведётся, напишу в чем дело было...
lom88
Рядовой
Автомобиль: Maxima A32 3.0AT 1994

Сообщение lom88 »

Итак: Проблема была в переднем датчике коленвала, его проводке. Машина стала заводиться нормально, но уже через день стартер стал задыхаться при кручении и приходится опять помогаль педалью газа. Может я топлива плохого залил? На СТО сказали что в любом случает нужно чистить форсунки со снятием, и обучить заслонку и клапан хх. Я вот думаю то что мне ещё предстоит сделать может влиять на запуск двигателя?
Ответить