HELP!!! Ключи в машине дубликата нет.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

casperdaf
Рядовой
Автомобиль: maxima a33

Re: HELP!!! Ключи в машине дубликата нет.

Сообщение casperdaf »

koshak писал(а):
тах писал(а):отжимай аккуратно дверь, старайся не повредить уплотнитель, а дальше крючок поможет, или кнопка открытия дверей
ВОТ ТАК ВОТ ДЕЛАЙТЕ!!!!!))))В голову приходили и другие мысли,пытался сорвать замок багажника и выставить окошечко на задней двери от отчаяния , но хорошо что прибегнул к другому способу ))) Нашёл стальную провалку диаметром где то 3мм (заглянул на соседнюю стройку:),открывал со стороны пассажирского сидения пришлось ветровик оторвать))в то время пока товарищ обматав тряпкой отвертку, просовывал её между уплотнителем и дверью, пытаясь её отогнуть, я стальной проволкой рыбачил в районе ручки)) Потратили мы на это дело примерно час с учётом того что на улице был жуткии ветер и мы 3 раза заходили погреться)))С нной попытки всё же мы открыли машину, но в тот день она так и не завелась ))) Настоятельно рекомендую в такой ситуации прибегнуть к чьей нибудь помощи тк 1-му это делать будет достаточно не удобно. И сделать дубликат хотя бы ключа на будущее если проблема не с акумом)
всё точно так же делал, как выше описано.... бл"ццкий центральный замок (при попытке "прикурить") захлопнулся.
если нет рядом стройки, можно из детской зимней коляски выдернуть проволку козырька... я им открыл, часа 3 мучался..
sneak
Рядовой
Автомобиль: Maxima QX(A32) 2литра МКПП
Контактная информация:

Сообщение sneak »

у меня сел аккумулятор -сигнализация не отрабатывает, почитав форум ,решил повозиться с капотом , 5 минут и капот открыт (лучше использовать крючок жесткой проволоки и если темно фонарик) прикурили меня и все. Причина -ближний свет оставленный на 10 часов на морозе.
god save NISSAN
utccorp
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima(j30), 91 г.в.,V6 - 3.0
Контактная информация:

Сообщение utccorp »

У меня была такая же ситуация... Правда не у меня а у моей девушки... Вот ездила она ко мне пока я в больничке лежал с переломом и както после того как от меня вышла звонит и говорит что сумка и все остальное в машине - дверь закрылась - сигналка клац и двери закрыты... сама на улице с щеткой от снега...
Проблема решаема:
- отсоединили пластик(резинку) от стекла боковой двери и крючком нужно насщупать тросик двери и его вниз(именно вниз - в тазах вверх, тут тонкость оказалась - точно конечно утверждать не буду, но у меня на j30 вниз, а у друга что помогал в ваз восмерке вверх, да и у меня была ваз 5 до максимы).
И готово, дверь открыта...... С моим опытом скоро угонять начну... :D :D :D :D шучу...
Владелец Maxima j30.... <удалено цензурой>, ну и дорогая же машинка моя в ремонте, но я ее люблю..
Ответить