Добрый Кот писал(а):с чека можно считать ошибку.А дальше по-ходу
у меня бортовика нету,арабская машина,читать не могу ошибки
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Добрый Кот писал(а):с чека можно считать ошибку.А дальше по-ходу
обнуляются ошибки ЭБУ, 5 - 30 мин, по разному.Bupyc писал(а):....прошивка обнуляется снятием клемм?и на какое время надо снимать чтоб обнулилось?
спасиботах писал(а):если нет книжки, качни
что на машинке делалось перед неисправностью
А как это может быть связанно?тах писал(а):посмотри, почисти, разъем датчика колен вала, что стоит возле шкива и целосность проводки, от него
в книге всё есть, просто я бы в первую очередь смотрел диагностику, и проводку, хотя после чего это началось, ты не написалBupyc писал(а): А как это может быть связанно?
тах писал(а):посмотри, почисти, разъем датчика колен вала, что стоит возле шкива и целостность проводки, от него
сигналы с него идут в ЭБУ, он считывает обороты с сигнальной пластины шкива, в общем объяснять это долго, в дух словах не получится, да и главное, как устранить траблBupyc писал(а):..Диагностика показала:код ошибки 1335(Датчик положения колен вала),Угол опережения зажигания -9.Так каким образом датчик не дает набрать обороты непонятно...