Не заводится!!!

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Re: Не заводится!!!

Сообщение allert »

jeddak писал(а):А как снижать зазор в датчике?
подпиливанием :D ну не мастак я искать темы - был прямо описан успешный опыт. но дело это как ты понимаешь стремное - зазор все-таки должен быть. в общем осваивай поиск по ключевым словам, тут за много лет столько полезного скопилось - только читай.
Жизнь покажет...
pegas
Новичок
Автомобиль: Nissan Cefiro. 1995. VQ20DE. АКПП

Сообщение pegas »

Всем доброго времени суток. Помогите, кто чем может! У меня цефиро с VQ-20DE двигатель пришлось поменять поставил контрактный с мозгами и то же VQ-20DE загорелась ошибка коленвала 120 градусов меняли все датчики безполезно ошибка снимается но при запуске вылазит ну и запускается секунд через 5-7! Что делать? АКБ менял стоит новая!
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

pegas писал(а):.. поставил контрактный с мозгами и то же VQ-20DE загорелась ошибка коленвала 120 градусов меняли все датчики безполезно ошибка снимается но при запуске вылазит ну и запускается секунд через 5-7! Что делать? АКБ менял стоит новая!
- вот тема, ещё можно добавить к теме фланцы прилегающие коробки и двигателя зачистить шкуркой, какой стартер стоит, старый новый.
Плохой пуск двигателя
и вообще искра то есть?
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
freddy_55
Подполковник
Автомобиль: Maxima а33 2л акпп
Контактная информация:

Сообщение freddy_55 »

Pasha 75 писал(а):
shtreex писал(а):а стартер то крутит когда заводишь и не заводиться?
Вообще признаков жизни не подает, только релешка щелкает(
Вы что ему голову тренируете , щетки пусть смотрит на стартере однозначно и без вариантов!!!, может просто грязи под щетки набилось много а может и износились проверить полчаса без особых проблемм!!!
pegas
Новичок
Автомобиль: Nissan Cefiro. 1995. VQ20DE. АКПП

Сообщение pegas »

Всем доброго времени суток! Вчера посмотрел щетки были с не большим износом,поменял на новые съездил на диагностику и опять то же самое! В ниссан моторс говорят что идет рассогласование распредвалов с коленом,якобы цепь не правельно поставили, но этот движок я знаю, на нем брат отъездил всего 11000, а был он с нуля! Моожет проблемма с проводом от стартера или с самим стартером но крутит отлично!!?
Avenger
Майор
Автомобиль: Maxima 97, 3,0 мех, арабка

Сообщение Avenger »

Ну если этот мотор заводился раньше нормально, и со временем начал бочить, то точно не цепи. Не верь им.
При рассогласовании колена и распредов, у тебя бы машина если и ехала то не очч...

То что крутит еще не показатель. у меня когда щетки мертвые были. крутил нормально, тока небыло даже намека на заведение.
freddy_55
Подполковник
Автомобиль: Maxima а33 2л акпп
Контактная информация:

Сообщение freddy_55 »

У меня крутил тоже Ок но к запуску даже позывов не было т.е. не схаватывала, каждый раз запускался с 3-4раза,правда я толком не стал выяснять кто виноват и что делать просто подвернулось так что поменял все угловые датчики , все форсунки с рампой и регулятором , ну и стартер!!! окончательные подозрения что это либо форсунки либо стартер, потому как после замены угловых у меня сутки прошли до окончательного ремонта и изменений в поведении авто я не увидел...
Ответить