самостоятельная замена бачка радитора
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Коляныч
- Полковник
- Автомобиль: A32 3.0 АКПП
- Контактная информация:
Re: замена бачка радитора
Имхо выброшенные деньги.
Широкий ассортимент на любые марки и модели автомобилей.
Tel: 8-926-839-99-95
EMail: NVasilev@list.ru
-
- Подполковник
- Автомобиль: nissan cefiro 2.0 v6 2003 года, 155 сил Тайвань
- Контактная информация:
да хрен с деньгами (один раз с девушкой в кафе посидеть), а вдруг получится, тогда у меня будет почти новый оригинальный радиатор))) я просто не вижу там сложностей в работе. В сервисае сказали поменять могут за 3000 рублей + мои запчасти. Попробую сам и напишу.Коляныч писал(а):По результатам отпиши.
Имхо выброшенные деньги.
- alexand268
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan Maxima QX (А33) 2000г.в 3.0 АКПП
Re: самостоятельная замена бачка радитора
-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
что значит вдруг? получится, а сложность в обжатии усиков, которыми поджимается крышка, будет возможность сделай фото.Карен писал(а):..а вдруг получится, тогда у меня будет почти новый оригинальный радиатор))) я просто не вижу там сложностей в работе...
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
-
- Подполковник
- Контактная информация:
думаю, если у кого-то получилось и у меня может))) я думаю, если получится, то уже ругать и смеяться не будете))) Фото сделать должен друг, т.к. у него руки должны быть сухие и чистые, в отличии от моих рук))) Хочу сам сделать,чтобы машину не обидеть, я же сам крышку сломал, сам и сделаю, чтобы машина не подвела и не ломалась)))тах писал(а):что значит вдруг? получится, а сложность в обжатии усиков, которыми поджимается крышка, будет возможность сделай фото.Карен писал(а):..а вдруг получится, тогда у меня будет почти новый оригинальный радиатор))) я просто не вижу там сложностей в работе...
- pmiki13
- Подполковник
- Автомобиль: А-32 МКПП 3 л "продан", сейчас теана 2007 год
Они летают между пьянками!!!
-
- Подполковник
- Контактная информация:
трещина 15-20 см, заклеил холодной сваркой. все держит супер, но в дикие морозы пропускает. Эпоксидка при нагреве становится мягкой. короче туфта это.pmiki13 писал(а):сильно сломал? а что заклеить эпоксидным клеем?не получится?
- pmiki13
- Подполковник
да прилично!что если найти тот же бачок старый состав пластика тож такой же и запаять тем же пластиком?Карен писал(а):трещина 15-20 см, заклеил холодной сваркой. все держит супер, но в дикие морозы пропускает. Эпоксидка при нагреве становится мягкой. короче туфта это.pmiki13 писал(а):сильно сломал? а что заклеить эпоксидным клеем?не получится?
вспонил историю одну,когда только пошли первые иномарки,запчастей вообще не было ,приперли на ремонтный завод машину треснул блок вроде как антифриз толи разбодяжили толи наших морозов не выдержал,так вот сварщики что только не делали чтобы заварить блок старой Тойоты,было похоже что он из аллюминиевого сплава,ни чего не получалось,аргоном конечно,и тогда один старичок догадался,сточил ребра охлаждающие на этом блоке чтобы собрать металл родной и этим металлом заварил,потом вроде она еще долго ходила!
-
- Подполковник
- Контактная информация:
спасибо за идею, но я хочу поменять и забыть про все, а потом пот капотом тоже должно быть красиво)))pmiki13 писал(а):да прилично!что если найти тот же бачок старый состав пластика тож такой же и запаять тем же пластиком?Карен писал(а):трещина 15-20 см, заклеил холодной сваркой. все держит супер, но в дикие морозы пропускает. Эпоксидка при нагреве становится мягкой. короче туфта это.pmiki13 писал(а):сильно сломал? а что заклеить эпоксидным клеем?не получится?
вспонил историю одну,когда только пошли первые иномарки,запчастей вообще не было ,приперли на ремонтный завод машину треснул блок вроде как антифриз толи разбодяжили толи наших морозов не выдержал,так вот сварщики что только не делали чтобы заварить блок старой Тойоты,было похоже что он из аллюминиевого сплава,ни чего не получалось,аргоном конечно,и тогда один старичок догадался,сточил ребра охлаждающие на этом блоке чтобы собрать металл родной и этим металлом заварил,потом вроде она еще долго ходила!
- pmiki13
- Подполковник
-
- Подполковник
- Контактная информация:
Да и так не пропускает. просто в -25 пропускает. Я и решил поменять. Меня такой вид радиатора не устраивает)))pmiki13 писал(а):или взять старый бачок на камне сточить его чтобы получилась пыль из пластмассы,эту пыль добавить в разведенный клей для пластика(чтобы получилась однородная масса) и заклеить только не поверх трещины,а хорошо ее обработать,попробуй все равно будешь выкидывать бачок если не поможет,может все же можно обойтись малыми силами,так как замена бачка обычно в кустарных условиях к хорошому не приводит,чем мог!
- pmiki13
- Подполковник

-
- Подполковник
- Контактная информация:
Сам жду. только еще недельку ждать до привоза запчастей)))pmiki13 писал(а):ну тоже твоя правда,да и вид не последне дело ,а радиатор сразу в глаза бросается,дерзай, удачи!потом почитаем!
1,5 года назад мучился с такой же проблемой.
В итоге купил тайваньский радиатор. проездил 1,5 года все норм. А этой зимой в морозы начал подтекать по большому контуру. Сейчас заказал термал.
Мое мнение лишний геморрой и трата времени в пустую.
лучше бы девушку в кафе сводил

-
- Подполковник
- Контактная информация: