Multitronics Мультитроникс

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

AL11
Лейтенант
Автомобиль: Ниссан Максима 1997г.в. А 32, Акпп
Контактная информация:

Re: Multitroniks Мультитроникс

Сообщение AL11 »

pmiki13 писал(а):что то я не пойму вроде не тупой,там что то на модельный ряд начиная с 1998 года,и премущественно на Альмеры,на 1997 год подойдет ?может кто покупал уже отпишитесь плиз,и на какие машины
Не пойдет!!! на альму 97 г.в.......... бета версия вышла будем тестить...если на наших максах\кефирах заработает сразу отпишемся....не переживай.
Dj Devil
Полковник
Автомобиль: 300ZX Z32, SL500 R230
Контактная информация:

Сообщение Dj Devil »

AL11 писал(а):
pmiki13 писал(а):что то я не пойму вроде не тупой,там что то на модельный ряд начиная с 1998 года,и премущественно на Альмеры,на 1997 год подойдет ?может кто покупал уже отпишитесь плиз,и на какие машины
Не пойдет!!! на альму 97 г.в.......... бета версия вышла будем тестить...если на наших максах\кефирах заработает сразу отпишемся....не переживай.
Воооот !!!!Вот что я тебе забыл сеня сказать!!!!)))то что протокол консалтовский наконецто включили в новые прошивки!!!)))))))
"… Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы…это божественные машины…" (с) Д.Кларксон, Топ Гир.
CeBep9lHuH
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima A32(QX), 1997, VQ30, МКПП.
Контактная информация:

Сообщение CeBep9lHuH »

У меня стоял этот мультитроникс говорящий, всё работало без проблем единственное я его в этом году снял так как всёравно им не пользуюсь, а на его место поставил магниш 2-х диновый.
pmiki13
Подполковник
Автомобиль: А-32 МКПП 3 л "продан", сейчас теана 2007 год

Сообщение pmiki13 »

CeBep9lHuH писал(а):У меня стоял этот мультитроникс говорящий, всё работало без проблем единственное я его в этом году снял так как всёравно им не пользуюсь, а на его место поставил магниш 2-х диновый.
поподробней можно? что за комп?как выглядит? название какое?че стоит?
Кто сказал,что пилоты пьют между полетами?
Они летают между пьянками!!!
pmiki13
Подполковник
Автомобиль: А-32 МКПП 3 л "продан", сейчас теана 2007 год

Сообщение pmiki13 »

pmiki13 писал(а):
CeBep9lHuH писал(а):У меня стоял этот мультитроникс говорящий, всё работало без проблем единственное я его в этом году снял так как всёравно им не пользуюсь, а на его место поставил магниш 2-х диновый.
поподробней можно? что за комп?как выглядит? название какое?че стоит?
всмысле цифирки какие после названия?
сфоткать можешь?
Кто сказал,что пилоты пьют между полетами?
Они летают между пьянками!!!
Dj Devil
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Dj Devil »

хм...типа мы с мастерами такие дятлы, что не смогли поставить ни на макса ни на цефира, чтоб работал?)ну-ну...ты не путаешь УНИВЕРСАЛЬНЫЙ режим и полной диагностике всего? в универсальном ессно он будет работать...
"… Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы…это божественные машины…" (с) Д.Кларксон, Топ Гир.
CeBep9lHuH
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение CeBep9lHuH »

Ничего я непутаю. Работал он. Поподробней посмотрю вечером, он у меня в гараже валяется.
CeBep9lHuH
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение CeBep9lHuH »

Мужик у которого я покупал машину,какой то диагност. Он мне ещё по нему книжку давал и всякую хрень обьяснял как пользоватся.ю но я в этой хрене несоображаю и вникать незахотел поэтому и снял провода смотрел были зачеплены где форсунки идут(пучок) и ещё в нескольких местах под капотом + в салоне где мозги около 5-7 проводков зацеплено.
Dj Devil
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Dj Devil »

CeBep9lHuH писал(а):Мужик у которого я покупал машину,какой то диагност. Он мне ещё по нему книжку давал и всякую хрень обьяснял как пользоватся.ю но я в этой хрене несоображаю и вникать незахотел поэтому и снял провода смотрел были зачеплены где форсунки идут(пучок) и ещё в нескольких местах под капотом + в салоне где мозги около 5-7 проводков зацеплено.
это и есть универсальный режим. он на любой инжектор подойдет....но смысла в нем я лично не вижу. а вот подключить по консалту не получалось
AL11
Лейтенант
Автомобиль: Ниссан Максима 1997г.в. А 32, Акпп
Контактная информация:

Сообщение AL11 »

Dj Devil писал(а): Воооот !!!!Вот что я тебе забыл сеня сказать!!!!)))то что протокол консалтовский наконецто включили в новые прошивки!!!)))))))
Ну так звони кенту своему и спрашивай кгда можно приехать попробовать....только с.ка небось, на самые навороченные прошьют консалт...ну посмотрим.
CeBep9lHuH
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение CeBep9lHuH »

Dj Devil писал(а):
CeBep9lHuH писал(а):Мужик у которого я покупал машину,какой то диагност. Он мне ещё по нему книжку давал и всякую хрень обьяснял как пользоватся.ю но я в этой хрене несоображаю и вникать незахотел поэтому и снял провода смотрел были зачеплены где форсунки идут(пучок) и ещё в нескольких местах под капотом + в салоне где мозги около 5-7 проводков зацеплено.
это и есть универсальный режим. он на любой инжектор подойдет....но смысла в нем я лично не вижу. а вот подключить по консалту не получалось

Так а консалт для чео нужен??
DuQ3r
Майор
Автомобиль: Nissan Maxima QX 1998 3.0 АКП Газ/Бензин

Сообщение DuQ3r »

CeBep9lHuH писал(а):

Так а консалт для чео нужен??
Нужен чтобы передавать диагностические данные прямо с разъёма диагностики "Consult1". Там во первых, больше данных и ,во вторых, более точные данные, и больше параметров доступны для просмотра, в том числе и коды диагностики.
CeBep9lHuH
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение CeBep9lHuH »

Мда!! слова для меня сложны :D наверное из-за того что я пока ещё Рядовой всвязи с этим пока небуду вникать в них, вот как подросту хотя бы до Капитана, тогда и поговорим :D Если кому мой нужен могу подогнать
Александёр
Рядовой
Автомобиль: Ниссан Максима 2001 2.0 АКПП

Сообщение Александёр »

А я воткнул себе этот мультитроник -доволен! :)
армик
Полковник
Автомобиль: Мaxima 2003г. CА33, АКПП

Сообщение армик »

а моно по подробней, что за модель?
Ответить