Не пойдет!!! на альму 97 г.в.......... бета версия вышла будем тестить...если на наших максах\кефирах заработает сразу отпишемся....не переживай.pmiki13 писал(а):что то я не пойму вроде не тупой,там что то на модельный ряд начиная с 1998 года,и премущественно на Альмеры,на 1997 год подойдет ?может кто покупал уже отпишитесь плиз,и на какие машины
Multitronics Мультитроникс
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Ниссан Максима 1997г.в. А 32, Акпп
- Контактная информация:
Re: Multitroniks Мультитроникс
- Dj Devil
- Полковник
- Автомобиль: 300ZX Z32, SL500 R230
- Контактная информация:
Воооот !!!!Вот что я тебе забыл сеня сказать!!!!)))то что протокол консалтовский наконецто включили в новые прошивки!!!)))))))AL11 писал(а):Не пойдет!!! на альму 97 г.в.......... бета версия вышла будем тестить...если на наших максах\кефирах заработает сразу отпишемся....не переживай.pmiki13 писал(а):что то я не пойму вроде не тупой,там что то на модельный ряд начиная с 1998 года,и премущественно на Альмеры,на 1997 год подойдет ?может кто покупал уже отпишитесь плиз,и на какие машины
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Nissan Maxima A32(QX), 1997, VQ30, МКПП.
- Контактная информация:
- pmiki13
- Подполковник
- Автомобиль: А-32 МКПП 3 л "продан", сейчас теана 2007 год
поподробней можно? что за комп?как выглядит? название какое?че стоит?CeBep9lHuH писал(а):У меня стоял этот мультитроникс говорящий, всё работало без проблем единственное я его в этом году снял так как всёравно им не пользуюсь, а на его место поставил магниш 2-х диновый.
Они летают между пьянками!!!
- pmiki13
- Подполковник
- Автомобиль: А-32 МКПП 3 л "продан", сейчас теана 2007 год
всмысле цифирки какие после названия?pmiki13 писал(а):поподробней можно? что за комп?как выглядит? название какое?че стоит?CeBep9lHuH писал(а):У меня стоял этот мультитроникс говорящий, всё работало без проблем единственное я его в этом году снял так как всёравно им не пользуюсь, а на его место поставил магниш 2-х диновый.
сфоткать можешь?
Они летают между пьянками!!!
- Dj Devil
- Полковник
- Контактная информация:
хм...типа мы с мастерами такие дятлы, что не смогли поставить ни на макса ни на цефира, чтоб работал?)ну-ну...ты не путаешь УНИВЕРСАЛЬНЫЙ режим и полной диагностике всего? в универсальном ессно он будет работать...CeBep9lHuH писал(а):У меня стоял этот мультитроникс говорящий, всё работало без проблем единственное я его в этом году снял так как всёравно им не пользуюсь, а на его место поставил магниш 2-х диновый.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
- Dj Devil
- Полковник
- Контактная информация:
это и есть универсальный режим. он на любой инжектор подойдет....но смысла в нем я лично не вижу. а вот подключить по консалту не получалосьCeBep9lHuH писал(а):Мужик у которого я покупал машину,какой то диагност. Он мне ещё по нему книжку давал и всякую хрень обьяснял как пользоватся.ю но я в этой хрене несоображаю и вникать незахотел поэтому и снял провода смотрел были зачеплены где форсунки идут(пучок) и ещё в нескольких местах под капотом + в салоне где мозги около 5-7 проводков зацеплено.
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Ниссан Максима 1997г.в. А 32, Акпп
- Контактная информация:
Ну так звони кенту своему и спрашивай кгда можно приехать попробовать....только с.ка небось, на самые навороченные прошьют консалт...ну посмотрим.Dj Devil писал(а): Воооот !!!!Вот что я тебе забыл сеня сказать!!!!)))то что протокол консалтовский наконецто включили в новые прошивки!!!)))))))
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Dj Devil писал(а):это и есть универсальный режим. он на любой инжектор подойдет....но смысла в нем я лично не вижу. а вот подключить по консалту не получалосьCeBep9lHuH писал(а):Мужик у которого я покупал машину,какой то диагност. Он мне ещё по нему книжку давал и всякую хрень обьяснял как пользоватся.ю но я в этой хрене несоображаю и вникать незахотел поэтому и снял провода смотрел были зачеплены где форсунки идут(пучок) и ещё в нескольких местах под капотом + в салоне где мозги около 5-7 проводков зацеплено.
Так а консалт для чео нужен??
- DuQ3r
- Майор
- Автомобиль: Nissan Maxima QX 1998 3.0 АКП Газ/Бензин
Нужен чтобы передавать диагностические данные прямо с разъёма диагностики "Consult1". Там во первых, больше данных и ,во вторых, более точные данные, и больше параметров доступны для просмотра, в том числе и коды диагностики.CeBep9lHuH писал(а):
Так а консалт для чео нужен??
-
- Лейтенант
- Контактная информация:

-
- Рядовой
- Автомобиль: Ниссан Максима 2001 2.0 АКПП

- армик
- Полковник
- Автомобиль: Мaxima 2003г. CА33, АКПП