Скинь ссылочку на мануал по бабам.dimon-163 писал(а):я сам раньше чем через 1-1,5 месяца не начну, с бабами трабл. но щас изучу мануал и если будут вопросы то буду задавать

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Скинь ссылочку на мануал по бабам.dimon-163 писал(а):я сам раньше чем через 1-1,5 месяца не начну, с бабами трабл. но щас изучу мануал и если будут вопросы то буду задавать
Все запчасти заказываю через Exist.ru, самый нормальный сайт. Основным отличием от других подобных - наличие электронных каталогов, что очень удобно. Можно использовать даже, как пособие по сборке. Правда последний мой заказ пришол с двухнедельным опоозданием, но это в следствии погодных условий. Заказ был с Америки, а там вообще черезвычайное положение из-за снега. Так что советую. Цены нормальные.rulik писал(а):Скинь ссылочку на мануал по бабам.dimon-163 писал(а):я сам раньше чем через 1-1,5 месяца не начну, с бабами трабл. но щас изучу мануал и если будут вопросы то буду задавать
Подробно о ремонте Максимки можно узнать здесь:rulik писал(а):Скинь ссылочку на мануал по бабам.dimon-163 писал(а):я сам раньше чем через 1-1,5 месяца не начну, с бабами трабл. но щас изучу мануал и если будут вопросы то буду задавать
Не жалуюсь. Пока всё нормально.Bert82 писал(а):Ну как результат после ремонта???
1 отпишись плз как полет норм или нет?beliy_san писал(а):Не жалуюсь. Пока всё нормально.Bert82 писал(а):Ну как результат после ремонта???
Его менять не надо. Просто, без его снятия не снимешь сальник штока переключения передач, чтобы заменить. А флянец - это типа вилки, к которой через сайленблок присоединена тяга рычага перключения передач. Может, он как-то и по другому называется? Смотри фото, он обведен красным кружком.dimon-163 писал(а):вроде все нашел но меня терзают смутные сомнения - а шо такое "Наружный флянец штока" - может подскажешь для чего его менять и код хотябы если помнишь???
У меня тут неожиданно возникла проблама указанная в этой теме. Летом поменял все подшипники и сальники в КПП-ездил и радовался,а недавно заметил что КПП начала сопливить с левого сальниаbeliy_san писал(а):Его менять не надо. Просто, без его снятия не снимешь сальник штока переключения передач, чтобы заменить. А флянец - это типа вилки, к которой через сайленблок присоединена тяга рычага перключения передач. Может, он как-то и по другому называется? Смотри фото, он обведен красным кружком.dimon-163 писал(а):вроде все нашел но меня терзают смутные сомнения - а шо такое "Наружный флянец штока" - может подскажешь для чего его менять и код хотябы если помнишь???