Покупка J30 - плюсы и минусы
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Dmitryt 462
- Подполковник
- Автомобиль: N T Pr+
Защиту мне обратно поставили. Я как-то не задумывался над этим - ставить ее обратно или нет.
Моя жрет по городу с АКПП и 3.0л - 15 литров.
Maksim, твоя цитата: " Такую бы машинку с новья в одних руках - износу бы не было"
Как же я с тобой согласен!!!!!
Бойтесь маленьких доходов!
- Gamlet
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
- Контактная информация:
- Dgimba ittai
- Рядовой
- Gamlet
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
- Контактная информация:

Просто их не всегда достаточно для исполнения своих желаний. Это не должно сильно портить настроение. Ведь говорят, что много денег не бывает. Вообще тема философская. Аскеты "живут" и довольны своим бытом. Я думаю правильно быть довольным тем, что имеешь и желать большего.

- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
смотря что значит режим экономии?Anka писал(а):в режиме экономии брать трёшку мрачно.
я вчера изучала на что ушло больше 5,5 штук баксов: 1,5 это бензин. с мая. имхо не мало
у меня что раньше на бензин уходило5 тыщ в месяц что сейчас.... просто ездить меньше стал.... зато кайфа на порядок больше получаю!!!
- Anka
- Генерал-майор
- Контактная информация:
кайф получаемый от езды на хорошей машине имхо не перекроет неудовольствие от использования общественного трапспорта от того, что "меньше ездишь"Коробов Андрей писал(а):смотря что значит режим экономии?Anka писал(а):в режиме экономии брать трёшку мрачно.
я вчера изучала на что ушло больше 5,5 штук баксов: 1,5 это бензин. с мая. имхо не мало
у меня что раньше на бензин уходило5 тыщ в месяц что сейчас.... просто ездить меньше стал.... зато кайфа на порядок больше получаю!!!
- Dmitryt 462
- Подполковник
- Автомобиль: N T Pr+