Покупка J30 - плюсы и минусы
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Покупка J30 - плюсы и минусы
С деньгами действительно не шибко здорово, есть ли смысл из последних сил взять какую-нибудь максиму за 5 штук, или можно найти и за 3 с небольшими вложениями?
Сколько есть бензина по москве 3 литровая максима с механикой и автоматом?
И насколько дорога такая машина в обслуге?
сорри, если баян %)
- Gamlet
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
- Контактная информация:
Подведя итог, скажу, что не смотря на все эксплуатационные расходы, езда на моем автомобиле мне доставляет большое удовольствие и не жалею, что не взял новый ТАЗ.
- Stasmaxima
- Администрация клуба
- Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
- Контактная информация:
- Stasmaxima
- Администрация клуба
- Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
- Контактная информация:
- Gamlet
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
- Dmitryt 462
- Подполковник
- Автомобиль: N T Pr+
За 3,5 года я потратил на нее 2 500 баксов. А вот за последние 6 месяцев - еще 1 500. Т.к. перебрали заднюю подвеску, переднюю подвеску, плюс замена радиатора и топливной трубы бензобака, которая сгнила. В итоге, за чуть меньше 5 лет отдать 4 000 ..... Для меня это не проблема. По штуке баксов в год за машину такого уровня. Единственная проблема - это начинает ощущаться трудность в поиске запчастей. Но под заказ ,через две недели, обычно привозят.
Бойтесь маленьких доходов!
13-14 литров это вобщем то немало, это у всех так или как?
Налог 4200рублей я так понимаю? Кто-то писал, что можно ПТС переправить вроде... только много ли выгадаешь?
to Stasmaxima: Расскажи если не трудно про машину, а то информации по ней не много, тем более актуальной, а может так получится, что я через пару дней буду активно выбирать какой-нить пепелац. если с максимой, глядишь к вам на диагностику зарулю

Интересует прежде всего надежность авто 90-92 года в целом, стоимость эксплуатации(ну что сколько стоит из расходников) сравнить допустим с зубилом 2108 (на нем временно езжу) Итог - понять сколько машина будет требовать денег ежемесячно (не считая внеплановый ремонт).
Читал на форуме про ГБО, имеет смысл держать в голове этот вариант на случай большого желания сэкономить на бензине?
Видел предложение максима, двиг 192 л.с. - это американка?
Нормальный вариант?
Остается вопрос, на авто ру да и в руках можно найти типичные объявления о продаже максим по цене где-то 4 штуки плюс-минус? Это нормальные авто, или в своей массе убитые?
- Sasha
- Подполковник
- Автомобиль: Максима,2005г,3л,АКПП
\\

- Gamlet
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
Dmitryt 462, ты нашел топливную трубу? Если заменил, назад ставил пластиковую защиту?
Я ее снял, потому, как под ней куча грязи в которой все гниет.