Автозапуск

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Владимир Гаврилов
Майор
Автомобиль: Maxima A33, 2002г., 2л, АКПП
Контактная информация:

Re: Автозапуск

Сообщение Владимир Гаврилов »

У меня установлен StarLine B9. Страшных глюков не наблюдал, но мелкие всё-же имеются.
Вобщем устраивает. Поставил доводчики стёкол (очень удобно летом). Автозапуск. Умеет открывать багажник, что тоже очень удобно. Датчик удара адекватный, не то что аноил на Пантере и Ценмакс.
Поставил бы ещё раз? Нет. Поискал бы другой.
freddy_55
Подполковник
Автомобиль: Maxima а33 2л акпп
Контактная информация:

Сообщение freddy_55 »

У старлайна ,В9 беда с диалоговым режимом иногда не ставит или не снимает с охраны больше глюков за ним не замечено... новый В9 диалог все это исключил работает ОК на моей обычный 9 стоит на второй машине уже рад очень шерхан не поставлю никогда вот уж что подвержено глюкам дак это он...пандора чет сложная какаято да и обращений много по ним....С9 старлайн наворотили не хило но тормозит он ужасно короче ывбирать самому все равно....у старлайна один недостаток -не отслеживает разряд АКБ ...больше не знаю...
Да и еще одно при установке пусть убирают сразу предохранитель сигналки это на любой системе!!!!
Kasholka
Полковник
Автомобиль: Maxima 89г.,ручка,3 л.,бордо
Контактная информация:

Сообщение Kasholka »

... стоит ТАМОГАВК Х5, проблем не было, много функций стандартных и подключаемых...
Ася - 610-910-395
Вад
Новичок
Автомобиль: Nissan maxima, 2004, 2.0, Авт.

Сообщение Вад »

У меня установлена СТАЛКЕР,
+ дальность приема
+ функциональность,
+ простота использования.
@leks
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Cefiro A32, 2.0, АКПП, Autech Tuning
Контактная информация:

Сообщение @leks »

freddy_55 писал(а):У старлайна ,В9 беда с диалоговым режимом иногда не ставит или не снимает с охраны больше глюков за ним не замечено... новый В9 диалог все это исключил работает ОК на моей обычный 9 стоит на второй машине уже рад очень шерхан не поставлю никогда вот уж что подвержено глюкам дак это он...пандора чет сложная какаято да и обращений много по ним....С9 старлайн наворотили не хило но тормозит он ужасно короче ывбирать самому все равно....у старлайна один недостаток -не отслеживает разряд АКБ ...больше не знаю...
Да и еще одно при установке пусть убирают сразу предохранитель сигналки это на любой системе!!!!
Да, по поводу предохранителей ты прав...
Стоит СтарЛайн А9 (Ставил сам, вообще такие вещи всегда ставлю сам), где-то пол года работала как часики, потом появился глюк с включением зажигания при автозапуске, удалил предохранитель и проблема исчезла вообще... Теперь работает как надо...
Так что контакт на предохранителе у СтарЛайна слабое место...
Dianov
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima A33, АКПП, 2.0 Subaru Outback 2.5АТ

Сообщение Dianov »

не советую брать Tomahawk TZ-9020
есть автозапуск, открытие багажника, доводчик стекол если делать, то придется багажником пожертвовать - один канал потому что.
Из мелких неприятностей - не всегда кнопки срабатывают, иногда срабатывает сигналка, показывая, мол, на ручник не поставлено авто).
По дальности тож не ахти, короче не очень доволен...за 3 000 рублей)) (+ 1 500 установка)
dimn
Рядовой
Автомобиль: nissan maxima/ 1998/2.0 акпп В073АХ 152rus

Сообщение dimn »

а я не поскупился и поставил норм. сигналку clifford, вместе с установкой в14т.р. обошлось. проблем нет вообще. До максимы было 2 машины с дешевыми сигналками ВОТ ЭТО Я НАМУЧАЛСЯ обе глючили
хочу знать все
freddy_55
Подполковник
Автомобиль: Maxima а33 2л акпп
Контактная информация:

Сообщение freddy_55 »

freddy_55 писал(а):У старлайна ,В9 беда с диалоговым режимом иногда не ставит или не снимает с охраны больше глюков за ним не замечено... новый В9 диалог все это исключил работает ОК на моей обычный 9 стоит на второй машине уже рад очень шерхан не поставлю никогда вот уж что подвержено глюкам дак это он...пандора чет сложная какаято да и обращений много по ним....С9 старлайн наворотили не хило но тормозит он ужасно короче ывбирать самому все равно....у старлайна один недостаток -не отслеживает разряд АКБ ...больше не знаю...
Дак из опыта и написал , сам просто в автосалоне работаю, ставим всякие со старлайном меньше всего проблем поймали потому и пишу...
Wake
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima A32 Europe, 1996год, Механика, 2.0,

Сообщение Wake »

Добрый Вечер Всем! Хочу поставить сигналку с авто запуском, хотелось бы поставить сигнализацию для себя. Так что бы работала без проблем без глюков. 1)Сигнализацией какого производства пользуетесь, какую посоветуете? 2) О каких тонкостях нужно соблюдать при установке? 3) Что делать со штатной сигнализацией? 4) У меня тока 1 ключ, получается нужен 2ой ключ или можно по другому это как то обойти? Заранее спасибо за ответ :)
tundarunda
Подполковник
Автомобиль: nissan maxima SE янки, 2000г, 3л, АКПП

Сообщение tundarunda »

я вот думаю купить дешевую сигнализацию только для автозапуска, порядка 2тыщ сейчас стоят ,единственное придется обходить иммобилайзер.
существуют ли модули авто запуска без функции сигнализации?
Добрый Кот
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima A33 2004 2,0 --> Infiniti EX35 2008

Сообщение Добрый Кот »

Wake писал(а):О каких тонкостях нужно соблюдать при установке? 3) Что делать со штатной сигнализацией?)
Ставить сам будешь?
Штатная остается,нужно только блок иммобилайзера обходить.
Если с автозапуском - чип вынимается из ключа и крепиться где-то в рулевой колонке.

З.Ы. Если не электрик - доверь дело спецам.А выбор какой это от наличия денег - от простой Пантеры до навороченной Альтоники(Блак Буг).Ламаются все,пока вроде устойчивы к взлому диалоговые.
Искусство по-настоящему ругаться матом,
приходит только с умением водить машину!
Wake
Лейтенант

Сообщение Wake »

Добрый Кот наверное все же доверюсь спецам. Хотелось бы что б работала корректно без глюков. И заводилась хорошо с автозапуска. Какую можете посоветовать, у меня стоит выбор между между СтарЛайн А91 диалог Б9 диалог ну или самой просто вариант 9010.
Добрый Кот
Генерал-майор

Сообщение Добрый Кот »

Wake писал(а): стоит выбор между между СтарЛайн А91 диалог Б9 диалог ну или самой просто вариант 9010.
вот ссылка,там можно вопросы уточнить на форуме
http://www.ugona.net/
Wake
Лейтенант

Сообщение Wake »

Спасибо большое.
Уважаемый Добрый Кот у меня еще 1 вопрос к вам на Максимках А32 нет такой болезни с автозапуском, типо пишут что глохнет по истечении времени заводки. Т.е для того что бы по пути не заглохнуть, нужно постоянно заводить с ключа. Может это ложь и редкий случай? Спасибо за ответ
Добрый Кот
Генерал-майор

Сообщение Добрый Кот »

Wake писал(а): на Максимках А32 нет такой болезни с автозапуском, типо пишут что глохнет по истечении времени заводки.
нет в пути не глохла,и дополнительно не заводил.
Может там(в описаном выше случае) была хитрость типа "Противоразбой"
для начала - машинка с ключа должна заводиться без проблем.
На бывшем А32 ставил с автозапуском какой-то Шериф(уже не помню модель)
работало все без проблем.
Был выставлен автозавод по температуре для зимы,и прекращение запуска по генератору.
Устанавливали спецы.
Ответить