Вот купил Пежо
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Рядовой
- Автомобиль: была МаксимаQX 2001г.в. А33 VQ20 АКПП
Re: Вот купил Пежо
- Фых
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm
не знаю как у пежо 607 с ресурсом акпп- но вот могу дать контакты человека, который не может сдать свой уже полгода.
цена более чем вменяемая - а звонков нет вообще, ибо пежо 607 - полный неликвид.
машина из разряда - купил и уже не продашь.
- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
- Контактная информация:
совершенно верно! вольву легче продать, чем 607Optimist писал(а):... пежо 607 - полный неликвид.
машина из разряда - купил и уже не продашь.
- Санчо
- Капитан
- Автомобиль: А33/2000/VQ20/АКПП > Volvo S60/2008/2,4/АКПП
На данный момент все в идеале, покупка + расходы на приведение в порядок вписались в планируемый бюджет (250 т.р.).
Но к завтраку это проходит…
- Фых
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
я так и не понял как это 2/3 дочки, это 2 из 3х или ты её частично делишь как-то.Санчо писал(а):Доброго всем дня!
Упорные поиски маленького авто для женской половины семьи (точнее, для 2/3- дочки и жены ), наконец-то закончились приобретением 307-го Пыжа.
Круг выбора был не широк, однако первоначальная идея покупки Пежо-206 после просмотра десятка вариантов сама собой отпала: в предполагаемый бюджет не попалось НИ ОДНОГО авто в хорошем (не говорю уж об отличном) состоянии. Опель Корса С по сравнению с последней версией выглядит как бедный родственник, Ситроен С-3, несмотря на забавный салон и приличный экстерьер напугал отзывами о рейке с электроусилителем с ресурсом в 20 т.км и стоимостью в 30 т.р. и другими его болячками .
В итоге за 220 т.р. взят с рождения московский Пежо 307, август 2003 года, 1,6 л/110 л.с., типтроник, темно-синий металлик, с пробегом 75 тыс. км. (даже похоже на реальный). Из недостатков - процарапана правая бочина: оба крыла, задняя дверь и бампер под покраску (без замены) и порвана опора КПП. Кучу перегоревших лампочек (в климат-контроле, пепельнице и пр.) и мелочевку в расчет не беру. В общем, еще затрат порядка на 15 т.р.
Первые впечатления. Салон удобный, неожиданно просторный, без сверчков. Моторчика для передвижения вполне хватает. Коробка не тупит и старается успеть все сделать вовремя. На неровной дороге подвеска жестковата. Мои девушки довольны, за неделю полностью сжились с Пыжиком. В принципе, нормальная средняя машинка, которая к тому же неплохо ездит. Но меня терзают смутные сомнения… Какой-то он, на мой взгляд… хлипенький … Все на клипсиках, все пластмассовое и не внушает уверенности в своей прочности…
В общем, типичный французик – снаружи стильный и манерный, но в душе жидковатый…
я бы на пыжыков бы не посмотрел, а взял бы им March-Tiida-Note и без коментариеф!!!
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- Санчо
- Капитан
У меня семья состоит из трех человек: 1+1+1=3. Вроде бы правильно. Женская составляющая - 2/3 семьи . Вот для этой части куплен Пыж. .
А в части других машин, я полностью согласен с твоим мнением. Но наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями .
В мечтах одно, а по бюджету другое. В общем, ты сам в курсе .
- olga+egor
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.
ЩАСТЛИВЕЦ!Санчо писал(а):Объясняю .
У меня семья состоит из трех человек: 1+1+1=3. Вроде бы правильно. Женская составляющая - 2/3 семьи . .
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
ну на счет возможностей - знаешь ли этого года впринцыпе реально было взять то что я перечислил, а вообще надо выбирать то что полностью по душе походит и искать варианты, зачастую кому-то деньги срочно нужны или еще как-то короче попадаются варианты очень даже аппетитныеСанчо писал(а):Объясняю .
У меня семья состоит из трех человек: 1+1+1=3. Вроде бы правильно. Женская составляющая - 2/3 семьи . Вот для этой части куплен Пыж. .
А в части других машин, я полностью согласен с твоим мнением. Но наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями .
В мечтах одно, а по бюджету другое. В общем, ты сам в курсе .
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- Санчо
- Капитан
А если серьезно, то в такой бюджет ничего нормального на автомате не вписать. Я на поиски угробил 2 недели отпуска.