вибрация двигателя

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Re: вибрация двигателя

Сообщение Cadaver »

Вопрос к Юричу. Мы уже говорили в Ангаре по этому поводу. Т.е. мелкая вибрация при включении D или R на педали газа, немного на руле, вообще по корпусу, скорее. Ты спрашивал, не замечал ли я вибрации на 2000 оборотах. Наверное, это важно для диагностики. Так вот, на 2000 вибрация тоже есть, такая же мелкая. Так каков будет вердикт Мастера? :D
Как-то так...
g@mer
Генерал-майор
Автомобиль: MaximaQX33 3.0акпп,ваз2107-88го и 96го,Мурано 2004

Сообщение g@mer »

мой вердикт хотите скажу?если защита металл,то поставьте резинку- прокладку,у меня не поставили при замене масла(забыли),так и на кузов и на руль такую вибрацию давала на D и R!двигатель в положении N и Р стоит ровно,а включаете D или R заметте как двигатель принимает крен!какая защита?
IN GOD WE TRUST!
Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Сообщение Cadaver »

g@mer писал(а):мой вердикт хотите скажу?если защита металл,то поставьте резинку- прокладку,у меня не поставили при замене масла(забыли),так и на кузов и на руль такую вибрацию давала на D и R!двигатель в положении N и Р стоит ровно,а включаете D или R заметте как двигатель принимает крен!какая защита?
Может быть, тем более - цеплял я защитой о сугробы... Вот почему Роман про 2000 оборотов спрашивал?
Как-то так...
Doc6738
Новичок
Автомобиль: Nissan Cefiro 2001 2.0 акпп

Масло на свечах

Сообщение Doc6738 »

Подскажите пожалуйста, проблема видимо серьезная недавно появилась легкая вибрация в режиме "D" без движения, при добавлении газа вибрация проходит,но есть ощущение что мощности не хватает, потом подхватывает. Выкрутил свечи электроды сухие, а на резьбе масло. и расход масла повышен.
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Re: Масло на свечах

Сообщение allert »

1. масло на резьбе скорее всего из колодцев, а попало при откручивании - проверь прокладки под свечные колодцы.
2. угар от залегания маслосъемных колец - у этих моторов по другому не бывает :wink: ну еще течь заднего сальника, но будет вонь
3. вибрация - свечи, катушки, форсунки, может быть настройка кхх...
4. потеря мощности... начни с компрессии - может там уже нечего ждать :(
Жизнь покажет...
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Ответить