стал обладателем Инфинити I30, 97г.в. Есть вопросы!

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

berik_aktobe
Рядовой
Автомобиль: Infiniti I30, 97г.в. АКПП,клима,кожа,круиз.
Контактная информация:

Re: стал обладателем Инфинити I30, 97г.в. Есть вопросы!

Сообщение berik_aktobe »

allert писал(а): значит проводку к подсветке этих кнопок смотреть? по поводу кондера-получается чтобы он включился надо на климе температуру самую низкую выставить и чтобы за бортом желательно тепло было?, но, если он чует температуру за бортом, где показания этой температуры? в салоне то нигде не показывает температуру за бортом.
Это ж максима :mrgreen: , температуру за бортом показывают часы (если у тебя щиток приборов старый, с механическим одометром - если новый - то там комп на приборке показывает - только насколько я помню, клима использует другой датчик, тот что дает температуру мозгам). Температуру внутри показывает сам климат, но... только в режиме самодиагностики, а просто так - фигушки. Подсветка кнопок климата - больное место, там микролампы в резиновых патрончиках , надо менять, или на светодиоды - смотри поиск - народ изголяется по всякому для красоты . кнопка "авто" задействует муфту компрессора всегда, пока позволяет наружная температура (до -5 примерно)- т.е какую бы температуру ты на климе не поставил - на авто должен быть слышен щелчок муфты, и возрасти обороты ХХ до 900 где-то. Если этого нет - делай диагностику климы (для начала самодиагностику - она дает довольно полную картину по датчикам и управлению заслонками)[/quote]
там в начале я фото панели выложил это старая или новая,А как самодиагностику делать?
Последний раз редактировалось berik_aktobe 13 фев 2009 11:46, всего редактировалось 1 раз.
berik_aktobe
Рядовой
Автомобиль: Infiniti I30, 97г.в. АКПП,клима,кожа,круиз.
Контактная информация:

Сообщение berik_aktobe »

allert Что за механизм и где он? Второй тросик?
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

berik_aktobe писал(а):allert Что за механизм и где он? Второй тросик?
Ну.. там, где и первый- рядом стоят на впускном тракте - круиз тупо дергает за привод заслонки, так же как водитель ногой. единственно не знаю, как все это проверить на стоящей машине - у меня круиза нет :(

З.Ы. Не видно у тебя старая или новая приборная панель. У новой в тахометр вставлен дисплейчик с компа, а у старой - просто механический счетчик пробега. На Максе это сменилось в 98-м, а на инфине не знаю.

З.Ы.2 Как делать диагностику климы есть в руководстве по ремонту тут (для Максимы 1997г. - может и у Инфини так-же) http://www.clubmaxima.ru/?manualdownload.htm
Жизнь покажет...
Avenger
Майор
Автомобиль: Maxima 97, 3,0 мех, арабка

Сообщение Avenger »

Судя по блоку управления круизом(на руле) и блоку климата машинка дорестайленговая.
Бортового нету.
Ответить