Как троллейбус с изношенным реостатом педали газа?vasilius писал(а):Если коробка исправна, то она должна ехать как троллейбус.

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Как троллейбус с изношенным реостатом педали газа?vasilius писал(а):Если коробка исправна, то она должна ехать как троллейбус.
год 91й, пробег 315000, коробка только из ремонта, что нам не так с ней может быть??Юрич писал(а):Стоп!!!!!Skavkaz писал(а):а рывок со 2 на третью?? норма или косяк? и еще рывок когда на Д и P переключаешь
Я говорю про 33 Максиму, а это вопрос про J30, год какой, пробег?
У меня так задняя толкает(особенно на холодную),это тоже норма?Юрич писал(а):Это отличительная особенность Максимосковского автомата, ездий и не забивай себе голову!izv писал(а):Весь форум я перечитал, куча ответов и вопросов... Вопрос заключается в том что, при движении даже на прогретом двиготеле и коробке, проходят не большие толчки в автомате при переключении передачи с 1 на 2 ую... хотя после второй передачи толчков и провалов коробке нет, Вот скажите это нормально или нет???![]()
MANSCH писал(а):У меня так задняя толкает(особенно на холодную),это тоже норма?Юрич писал(а):Это отличительная особенность Максимосковского автомата, ездий и не забивай себе голову!izv писал(а):Весь форум я перечитал, куча ответов и вопросов... Вопрос заключается в том что, при движении даже на прогретом двиготеле и коробке, проходят не большие толчки в автомате при переключении передачи с 1 на 2 ую... хотя после второй передачи толчков и провалов коробке нет, Вот скажите это нормально или нет???![]()