Разбили лобовое стекло

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Re: Разбили лобовое стекло

Сообщение Анатолий Васильев »

Андрей 612 писал(а): за собой косяков не чувствую, ни с кем не кусался, ......... помял немного, самому борзому половину уха отрезал
черный юмор... улыбнуло... мож перед этим тоже кого "немного" мял?
Не трожь технику - она не подведет!
Андрей 612
Рядовой
Автомобиль: nissan cefiroA32 96 2.0АКПП

Сообщение Андрей 612 »

Анатолий Васильев писал(а):
Андрей 612 писал(а): за собой косяков не чувствую, ни с кем не кусался, ......... помял немного, самому борзому половину уха отрезал
черный юмор... улыбнуло... мож перед этим тоже кого "немного" мял?
Я же говорю,Анатолий, не было за мной ничего, иначе понял бы откуда сквозняк. А в ту ночь не до юмора было, жена на седьмом месяце беременности была. А написал к вопросу: как менты работают у нас
Полковник
Автомобиль: А33, 3.0 л, автомат, 2001 года, готовлю к продаже
Контактная информация:

Сообщение vasilius »

Моё мение такое:
-если машину поставил нормально, никому она не мешает, никому не насолил, а тебе колеса ппорезали, то это просто беспредел и руки надо таким дельцам обламывать!
-а вот наиболее часто бывает так: машин наставят как попало (могут поставить одну машину на 3 парковочных места, поставят так, что с коляской из подъезда выйти невозможно, или запрут своей машиной и приходится на работу ехать на общественном транспорте, или из газона танкодром сделают, такое свинство во дворе постоянно), вот что с такими деятелями делать?

К порче чужого имущества отношусь отрицательно, считаю, что резать колёса и бить стёкла - это вандализм, а вот просто сдуть колёса. выкрутив золотники - доставит хозяину просто гимор с их накачиванием :) - это помоему гуманно :lol:

Я на бумажках прошу ставить машины нормально, но помоему всем на эти бумажки нагадить откровенно и как ствили, так и ставят!

ПРосто прежде чем чистить морду, надо подумать о своём поведении, хотя кто ставит машины как попало, зачастую думают, что как они ставят - это нормально.
fantom
Капитан
Автомобиль: nissan maximaQX A33 3.0 АКПП 2004г.в.

Сообщение fantom »

vasilius писал(а): Я на бумажках прошу ставить машины нормально, но помоему всем на эти бумажки нагадить откровенно и как ствили, так и ставят!
пройденный этап для меня,один "товарищ" перекрывал мне проезд три раза,каждый раз писал бумагу за дворник,как я понял он на все х.... положил,после этого просто стал ставить в другом месте,поняв что это БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!
гитлер плохой мальчик-сука
Андрей 612
Рядовой
Автомобиль: nissan cefiroA32 96 2.0АКПП

Сообщение Андрей 612 »

vasilius писал(а):Моё мение такое:
-если машину поставил нормально, никому она не мешает, никому не насолил, а тебе колеса ппорезали, то это просто беспредел и руки надо таким дельцам обламывать!
-а вот наиболее часто бывает так: машин наставят как попало (могут поставить одну машину на 3 парковочных места, поставят так, что с коляской из подъезда выйти невозможно, или запрут своей машиной и приходится на работу ехать на общественном транспорте, или из газона танкодром сделают, такое свинство во дворе постоянно), вот что с такими деятелями делать?

К порче чужого имущества отношусь отрицательно, считаю, что резать колёса и бить стёкла - это вандализм, а вот просто сдуть колёса. выкрутив золотники - доставит хозяину просто гимор с их накачиванием :) - это помоему гуманно :lol:

Я на бумажках прошу ставить машины нормально, но помоему всем на эти бумажки нагадить откровенно и как ствили, так и ставят!

ПРосто прежде чем чистить морду, надо подумать о своём поведении, хотя кто ставит машины как попало, зачастую думают, что как они ставят - это нормально.
В моём случае, машина нормально стояла, в ряду из 10 машин, моя в середине. И мнение моё такое, если есть какие предъявы - так иди к человеку и разговаривай с ним, а что машину трогать, стекла разбивать там или поджигать, колеса прокалывать.
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

Андрей 612 писал(а): В моём случае, машина нормально стояла, в ряду из 10 машин, моя в середине. И мнение моё такое, если есть какие предъявы - так иди к человеку и разговаривай с ним, а что машину трогать, стекла разбивать там или поджигать, колеса прокалывать.
так ведь машина сдачи не дает :D
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
AHILES
Полковник
Автомобиль: MAXIMA A33 3.0 АКПП
Контактная информация:

Сообщение AHILES »

Андрей 612 писал(а):
Optimist писал(а):У меня с утра настроение ужасное. Вышел, сел в машинку, смотрю лобовуха вся в трещинах, под замену короче.
Вышел, рядом лежат осколки бутылки пивной.
Машину вчера поставил под окнами дома, зная, что там есть "нехорошая" квартира, где живет молодой отморозок, который в принципе считает, что может творить что хочет.
Самое главное он опасливо выглядывал, когда приехали менты, смотрел куда же залепил бутылкой.
Менты меня послали, сказав что свидетелей нет, и следовательно делать они ничего не будут.
Вот такое вот у меня "несчастье" сегодня приключилось.

Вопрос к вам одноклубники, где можно качественно с гарантией лобовуху вставить новую?
Помогите советом пожалуйста.
Сочувствую, братан, мне 1.5 года назад мою красавицу поджигали прямо во дворе, причем машин много стояло, за собой косяков не чувствую, ни с кем не кусался, ладно не спал, успел выбежать потушить, пострадала пр.передняя дверь, молдинг. Мусора улики, канистра, выкинули, как выехали со двора, не хотят работать.Так к чему я, нашел я их позже, проболтались по пьянке, помял немного, самому борзому половину уха отрезал, теперь он красавчег.Наказывать таких бандерлогов надо, которые считают, что можно насрать людям, не получив ответ.
=D> =D> =D>
Alex promax
Рядовой
Автомобиль: Nissan, Maxima,2001,2.0,АКПП, АРАБ
Контактная информация:

Сообщение Alex promax »

парень про лобовое интересовался, а вы душу излевать))) Короче в Кунцево все обойдется где то в 7000 тыс. Ул Горбунова, если со стороны ленинского по МКАД, поворачиваешь на эту улицу в подъем пред тобой пост ДПС. Налево Кунцево запчасти, а тебе прямо надо ехать. Слева от тебя железный ангар, вот туда тебе браток))) :^o
sir.EAA
Подполковник
Автомобиль: Сейчас А33 QX 3.0 2000г. приручен. был А32 2,0 97 г. ручной
Контактная информация:

Сообщение sir.EAA »

Alex promax писал(а):парень про лобовое интересовался, а вы душу излевать))) Короче в Кунцево все обойдется где то в 7000 тыс. Ул Горбунова, если со стороны ленинского по МКАД, поворачиваешь на эту улицу в подъем пред тобой пост ДПС. Налево Кунцево запчасти, а тебе прямо надо ехать. Слева от тебя железный ангар, вот туда тебе браток))) :^o
Думаю, что парень уже поменял лобовуху т.к. он еще в сентябре писал.

кстати я в октябре менял лобовуху, на стоянке с тополя ветка упала (тополя растут за стоянкой вдоль забора) и стекло пошло все кругами. замена в 5 штук. 3,5 стекло 1,5 работа 6 месяцев гарантии, но это в нашей провинции.
Изображение
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

есть контора под автозаводским мостом лобовухи меняют... мне на крайслер 5400 вышло вместе с работой, на максы не знаю сколько стоить будет
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
Ответить