Тёма! Ты хочешь меня попросить сделать видео?MadmaN писал(а):я попытаюсь снять как работает нормальный мотор...разницу услышишь сам...

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Тёма! Ты хочешь меня попросить сделать видео?MadmaN писал(а):я попытаюсь снять как работает нормальный мотор...разницу услышишь сам...
ну дык сделай...у меня можно глянуть в контакте видео...Gamlet писал(а):Тёма! Ты хочешь меня попросить сделать видео?MadmaN писал(а):я попытаюсь снять как работает нормальный мотор...разницу услышишь сам...
это хто?Gamlet писал(а): Нет, я не Сергей Эйзенштейн
А как ты хотел?MadmaN писал(а):ой ну начались учения жизни....
Вентиляторы включаются... Самое интересное то что как советовал MadMan делал 3 раза(нос задирал и жидкость добавлял) - первый раз литра 1,5 добавил - второй раз вообще сильно задрал нос, градусов так на 60 и долил 0,5 - сегодня еще раз так сделал и ничего не добавил, полная оказалась. Только вот одно но - когда просто езжу печка 50 на 50 работает. А вот стоит задрать нос даже не открывая крышку радиатора - то все становиться норм - печка начинает нормально работать... Буду менять термостат снова, хоть и ставили новый при чистке двигла(куплю только по дороже, тот я приобрел в Exist за 500 тугриков). Может посоветуете какой, чтоб не прогадать? И еще реально ли поменять помпу не снимая ГРМ, вроде она доступна для снятия просто так...biker писал(а): непонятно правда по чему печка отрубилась,
термостат-правда в помойку
а датчик темпиратуры - возможно показывать меньше при наличии воздуха в системе.
Не кипяти машину - ибо Ё!"№;%:?**(() двигану прийдет.
Вентиляторы на радиаторах включались???
Да. Термостат к меня на 77 градусов стоит. Бош, в смысле термостат? А вот эта допэлектропомпа - куда ее ставить и где купить, что то я такого не видел...oleg custom писал(а):Не в термосе дело, конструкция у нас такая гомно. Можно воткнуть термостат на 82 градуса, у тебя сейчас наверняка на 76,5 стоит. Или воткнуть допэлектропомпу. Я себе поставил - радуюсь, в салоне тепло. Купил БОШ за 1500 руб.
посмотри здесь КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ в разделе ПОМПАutccorp писал(а): А вот эта допэлектропомпа - куда ее ставить и где купить, что то я такого не видел...