не заводится(где-то клинит) Maxima j30
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- utccorp
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima(j30), 91 г.в.,V6 - 3.0
- Контактная информация:
не заводится(где-то клинит) Maxima j30
Да и еще в конце концов попробовали с толкача.... место для разгона было маленькое если не сказать что совсем его не было.... чуть разогали ее и на второй попробовали - тормозить коробкой затормозила а даже ни какого позыва не было на завод машины...
- utccorp
- Капитан
- Контактная информация:
Re: не заводится(где-то клинит) Maxima j30
- oleg custom
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1989, 5MT + Nissan 100NX GTi, 1991, 5MT.
- Контактная информация:
вот там сначала и порой, и профиль до конца заполни.utccorp писал(а):быть - стартер здох...
зы. почему многие стесняются написать свой город в профиле

- MadmaN
- Генерал-майор
- Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
- Контактная информация:
+1oleg custom писал(а):вот там сначала и порой, и профиль до конца заполни.utccorp писал(а):быть - стартер здох...
зы. почему многие стесняются написать свой город в профиле
*-ограничено электроникой...
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Nissan Cefiro 1997 3.0 АКПП
- utccorp
- Капитан
- Контактная информация:
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
- utccorp
- Капитан
- Контактная информация:
- utccorp
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Лейтенант

-
- Лейтенант
- utccorp
- Капитан
- Контактная информация:
А так в принципе я то и сам видел что там и как, внешне так сказать - масло сливать начали - там и маслом то это не назовешь - вытекает вязкая житкость по цвету глины да еще вроде местами комками, маленькими такими... Антифриз неизвестно куда пропадает... Сколько я его туда лил - а куда пропадает хрен его знает... Свеча как и писал залита.. Дымит ужасно как было в теме про Дымовыю завесу против противников(поищите в поиске если кому интересно)... Вообщем мне сказали что разбирать - промывать его внутри и там видно будет что и как....
Честно не хотелось бы чтобы меня надурили - но мне то и податься с этим у себя в городе некуда... Не сдавать же авто купленное за 100 за 20 на разборку - да и нраво она мне очень - только пока гемороя оч. оч. много.....
- utccorp
- Капитан
- Контактная информация:
savlovi4 писал(а):Ищи контрактный мотор. Будет дешевле чем капиталить этот.
А вот я и не знаю... Я купил то машину за около 100 тыщ, мотор новый узнал стоит 43 тыщ. с гарантией - весь в сборе... То что сейчас делать там будут - сказали - где-то 10 работа - плюс там запчасти - сказали разберут, промоют почистят и поглядят что менять. Все же выдет мне это 15-ну уже пусть 20 - но меньше же чем 43.... Я вот и не знаю как быть.. У меня то и 20 нет, неговоря уже о 43....
- utccorp
- Капитан
- Контактная информация:
Ездил в Москву в начале этого месяца - все было ок(был счастлив что купил 2 мес. назад эту машинку) и что то начал меня задирать один автолюбитель на БМВ старенькой, движок у которых тоже такой мощный... Я что то разогнался до 180 там моя девушка как увидела попросила ехать нормально, я сбавил и ехал некоторое время как и раньше 150 по трассе... Но БМВ не отстал и продолжал свое нехитрое дело... Тут уже девушку зацепило это дело и подругу ее(они пивасик на заднем сидении попивали) - ну и погонялись с этим БМВ(черт меня дергнул это сделать) - разогнался до 220 - больше она уже как понял могла но очень очень тяжело, обогнал БМВ и с чувстом гордости продолжил свой пусть на 150...
И началось - спустя полчаса перегрелась.... Я с дуру, не смотря на все предосторожности открыл крышку радиатор, но оно и фонтаном вылелось (антифриз), подождал - остыла - долил где то 5 л антифриза- радиатор полон... Все ок - поехал дальше - спустя еще полчаса опять перегрелась.... и так далее... вообщем проеду 5 км стою охлаждаюсь.... Со - уже спустя дня 4 начало дико дымить.... Вот к чему привело все это... Теперь в жопе сижу..... Сам дурак собственно...
-
- Майор
- Автомобиль: ниссан-максима j30,92 год,3 литра,механика
- Контактная информация:
- utccorp
- Капитан
- Контактная информация:
Двигатель разобрали, частично, !не стали трогать поршневую! - головы сняли и так далее - остался один блок поршневой(картинка под катом) - там каша - в плане масла.. Т.е. с двигателя вылели литров 9 каши цвета глины и реальлно комками. Это каша даже начала попадать в систему впуска. Вроде ничего не повело как сказали ремонтники. Так же сказали что двигатель нормальный - рабочий - !если сделать!. По поводу прокладок : как в сервисе сказали, да я и сам видел - они целы - т.е. видимых повреждений нет.
В масло попадал антифриз - но откуда, если вроде как прокладки целы????????? Вот главной вопрос - откуда оно туда попало, подскажите варианты пожалуйста, чтобы потом опять так же не попасть. Так же в сервисе сказали возможно трещина в каком то блоке, поэтому и заливает антифриз - возможно ли такое??????? Узнать это можно лишь на станции под давлением - но говорят это дорогое удовольствие. Что можете подсказать из того что я описал, какие варианты возможны??????

Т.е. поддон сняли - но блок с поршнями не разбирался.