Вот я теперь еще больше запуталсяallert писал(а):не может.

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Вот я теперь еще больше запуталсяallert писал(а):не может.
Было практически тоже самое. В итога оказался грязный, радиатор..... ВНУТРИ. Снял нижний бачок, проверил - 60% сот были забиты! Соты прочистил, радиатор собрал - всё лето езжу нормальноMaxat писал(а):Вот я теперь еще больше запуталсяallert писал(а):не может.Радиатор у меня чистый, вентилляторы работают в норме, оба, в двух режимных скоростях, антифриз новый, термостат в норме При жаре выше +39 со включенным кондером в пробке ГРЕЕТСЯ! Или вот недавно топил что есть мочи в гору ночью (гнался за женой
), и машина через полчаса такой активной езды снова начала греться! Что за фигня! Не пойму...
В общем, все таки причина наверное "недочищенный" радиатор))) Окей, спасибо, поеду снова чистить)))Arhat писал(а):Было практически тоже самое. В итога оказался грязный, радиатор..... ВНУТРИ. Снял нижний бачок, проверил - 60% сот были забиты! Соты прочистил, радиатор собрал - всё лето езжу нормальноMaxat писал(а): Вот я теперь еще больше запуталсяРадиатор у меня чистый, вентилляторы работают в норме, оба, в двух режимных скоростях, антифриз новый, термостат в норме При жаре выше +39 со включенным кондером в пробке ГРЕЕТСЯ! Или вот недавно топил что есть мочи в гору ночью (гнался за женой
), и машина через полчаса такой активной езды снова начала греться! Что за фигня! Не пойму...
Могло ещё и радиатор печки забить.serega44 писал(а):заливали средство для герметизации.