Нормальное желание , чо вы хотите. ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ И ВОВКИ!!!!!Ксю писал(а):неа, первое звание какое увидела - написала, а так то я хочу быть Повелительницй Тьмы

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Нормальное желание , чо вы хотите. ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ И ВОВКИ!!!!!Ксю писал(а):неа, первое звание какое увидела - написала, а так то я хочу быть Повелительницй Тьмы
Ксю, ты там на фотке за рулем? я угадал?ну ё моё!! СМОТРИ скорее в профиле
по этим делам у нас большой любитель поменять звание - Fakirя хочу быть Повелительницй Тьмы
А больше 140 она и не едетМожет уже с опозданием, но отмечу, что об ОКЕ остались только хорошие воспоминания...
Я на ней год ездила. Летом до 140 разгонялась по трассе и на МКАДе, больше страшно
А зимой по МКАДу 130.
В любую дырку влезет, со светофора всегда первая...
всё есть....Ксю писал(а): как у вас проходят встречи клуба, есть ли у вас флаг свой, есть ли визитки, наклейки?
Нет, за рулем не я.biker писал(а): Tanyushka, а это ты зарулем на фотке в профиле ксю?
А вообще, девчонки приезжайте в Сочи!!! (Естественно без мужей и детей (если таковы имеються)!)
С размещением проблем не будет!
да, селика - прикольная понтовозка, супра лучше конечно, у меня терь селики нет, осталась максимка и эклипс, клипса тоже ничего, где-то даж поинтереснее будетMadMax писал(а):Tanyushka, Ксю, посмотрел фотки - вы очень симпатишные, а особенно мне понравилась селика(шучу
) а селика мне точно нравицца, чуть было не купил однажды
распространенный стишокMadMax писал(а):лучше нету вЕлика, чем тойота селикаселика - прикольная понтовозкаа эклипс мне кажца по экстерьеру всяко проигрывает
он сеньксами не берет, только зеленью в конвертахотдельный сенкс to Fakir за столь желанное звание