Нормальное желание , чо вы хотите. ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ И ВОВКИ!!!!!Ксю писал(а):неа, первое звание какое увидела - написала, а так то я хочу быть Повелительницй Тьмы
Новенькая я...
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Rhino
- Соавтор сайта
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог
работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
Ксю, ты там на фотке за рулем? я угадал?ну ё моё!! СМОТРИ скорее в профиле
по этим делам у нас большой любитель поменять звание - Fakirя хочу быть Повелительницй Тьмы
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
А больше 140 она и не едетМожет уже с опозданием, но отмечу, что об ОКЕ остались только хорошие воспоминания...
Я на ней год ездила. Летом до 140 разгонялась по трассе и на МКАДе, больше страшно
А зимой по МКАДу 130.
В любую дырку влезет, со светофора всегда первая...
гы я тоже больше года отлетал на оке
а теперь смотрю на окушки и смеюсь - как я на ней мог ездить, это же не престижно.
Tanyushka, а это ты зарулем на фотке в профиле ксю?
А вообще, девчонки приезжайте в Сочи!!! (Естественно без мужей и детей (если таковы имеються)!
С размещением проблем не будет!
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- Stasmaxima
- Администрация клуба
- Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
- Контактная информация:
всё есть....Ксю писал(а): как у вас проходят встречи клуба, есть ли у вас флаг свой, есть ли визитки, наклейки?
ps за наклейками в клубную мастерскуюприезжай
Часы работы: с 10 до 19 часов.

- Ксю
- Полковник
- Контактная информация:
так, насчет Сочи - опоздал, из Абхазии вернулась только что...
насчет фотки - за рулем моя подруга, Ксюша тоже, но у нее Супра, а что, пассажирка отпаивающаяся энерготоником не нравля? Ну тады как хотите
- Tanyushka
- Майор
- Контактная информация:
Нет, за рулем не я.biker писал(а): Tanyushka, а это ты зарулем на фотке в профиле ксю?
А вообще, девчонки приезжайте в Сочи!!! (Естественно без мужей и детей (если таковы имеються)!)
С размещением проблем не будет!
У меня селика серебристая.
А насчет Сочи.... надо подумать
- Ксю
- Полковник
- Контактная информация:
да, селика - прикольная понтовозка, супра лучше конечно, у меня терь селики нет, осталась максимка и эклипс, клипса тоже ничего, где-то даж поинтереснее будетMadMax писал(а):Tanyushka, Ксю, посмотрел фотки - вы очень симпатишные, а особенно мне понравилась селика(шучу
) а селика мне точно нравицца, чуть было не купил однажды
а если кто путается в девченках на моей фотке - в теме "кто есть кто" моя фота последняя...
- Ксю
- Полковник
- Контактная информация:
распространенный стишокMadMax писал(а):лучше нету вЕлика, чем тойота селикаселика - прикольная понтовозкаа эклипс мне кажца по экстерьеру всяко проигрывает
он сеньксами не берет, только зеленью в конвертахотдельный сенкс to Fakir за столь желанное звание
зато тюненных нет нифига, тока внешне, а вот эклипсы - это вещь, попробуй узнай чо там под капотом, там таких зверьков заводят, а в селиках такого нет(
а сколько нынче стоит звание?