Звонить надо : 585-2488 дядька ПацюкDragrace писал(а):PaCaK, а нельзя например к тебе подьехать и у тебя забрать?мне бы так удобней было,просто не знаю где меня будет носить в тот момент времени когда товар привезут)
посоветуйте какой навигатор купить?
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Серега-А33
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
- Контактная информация:
- ВладиславК
- Соавтор сайта
- Автомобиль: A33B SE (Canada) 3л., АКПП, 2000 г., синий - был )))
- Контактная информация:
Пользоваться GPS очень удобно, действительно экран не влияет, все очень хорошо озвучивается. Большой плюс что можешь в отличие от готовых продуктов, выбирать любую программу и карты на свое усмотрение, тем более инет изобилует ими. Пригождался много раз...конечно некоторую смекалку нужно иметь и самому...но мы же из России )))
Пока юзал Autosputnik - красивый необычный мультяшный интерфейс, но не понравилась в пользовании.
Пользую iGo 6 (полный аналог МPio, так как Mpio тоже есть отличий не нашел ни в чем) - отличная, со всеми картами России, не очень приятный голос тетеньки )))
Пользую Том Том 6 - супер, отличная озвучка и интуитивный интерфейс и даже какое-то понимание чего хочет водитель ))) НО!!! В Россию только входят нет русификации текста (голос русский) и карты пока только Москвы и Питера...все тоже у Pioneera думаю, что тоже полный аналог Том Тома (как iGo и Mpio)
- Серега-А33
- Генерал-майор
- Контактная информация:
- DAKalimov
- Генерал-полковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A33 2000 VQ2.0DE АКПП Серебристая
Из плюсов еще быстрое холодное включение. Сравнивал со встроенным в Glofish x500+ GPS. Из минусов может неумение получать инфу о пробках, хотя она кажется вообще нигде не правильная, на яндексе инфа может появиться через 30-50 минут после затора. Да, покупал за 7900 в связном.
Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
На вопрос - "Зачем живем?".
До этого лазил на сайте жэпэсфорум, там народ пришел к выводу что лучше связка коммуникатор + джэпээс, потому как по деньгам почти тоже самое, но тут у тебя вдобавок еще и комп с телефонов под рукой )
- PaCaK
- Генерал-майор
- Автомобиль: Maxima 33 (уже нет)
- Контактная информация:
А ты его настраивать пробовал? ну там скорость между портами поменять например ? проги другие использовал? например Иго? ненравится телефон? обменяю на навигатор (бесплатно)Dragrace писал(а):у меня н95,навигатор в ней ни какой,понимает только когда пешком идешь,если едешь даже 20 км\ч то он уже не успевает обрабатывать информацию
- Серега-А33
- Генерал-майор
- Контактная информация:
- ВладиславК
- Соавтор сайта
- Автомобиль: A33B SE (Canada) 3л., АКПП, 2000 г., синий - был )))
- Контактная информация:
Так как все обрабатывается тут же и все реагирует на малейшее движение руля независимо от скорости...
Про оперативность звуковых сообщений, не встречал что не успевает сообщить, но правда, и особой практики езды по дворам не имел.
Все верно пробки показывает если дополнительно подключены к смилинку.
Есть еще функция показа камер замера скорости, но она основана на статистике (т.е. по сообщениям самих пользователей) и ориентирована на стационарные автофотокамеры...для нас пока не актуально, в основном полезно для Европы, но ГИБДДники говорят, что с июля будет очень актуально )))
Мое мнение: рациональнее совместный миникомп-телефон-навигатор и прочее, чем отдельный прибор, но у каждого свои заморочки...например таскать с собой тяжелый мобильник, тоже не в кайф...да и вид стильных тонких аппаратов прикольнее
- Серега-А33
- Генерал-майор
- Контактная информация:
1)Основную дорогу и дорогу-дублер или просто идущую параллельно показывает, как общую дорогу,т.е. если в действительности нужно будет повернуть с дублера направо, а идете по основной-будет облом! Проверено!

2)Проложенные маршруты ДАЛЕКО не всегда являются самыми удобными и кратчайшими. Навигатор все время пытается вести основными дорогами.
А в целом-хорошая штука, полезная.

- Stingo
- Подполковник
- Автомобиль: MaximaQX A33 2л МКПП продано
Пробки поддерживает только через TMC, со смилинком не дружит.
Больше все интерфейс мне понравился у iGO, но карты только Мск и МО, Питер, Калининград, и основные дороги РФ. До любого города доехать можно, но улицу ищите сами. Пробки поддерживает только через TMC, со смилинком не дружит.
Навител Навигатор 3.1 Автоверсия У них как мне показалось самомя подробная карта Мск, дом находится во дворах, только он показал маршрут во двор и подвел точно к дому, ни гармин ни айгоу это не просекают, приводят только к дороге, а как проехать не знают, хотя дом на карте есть, но интерфейс ужасен (ИМХО)
Дружит со смилинком.
Еще была у меня программка PocketGPS Pro ничем примечательным не вспоминается по-этому забил на нее, хоть и была лицензионная шла с навигатором. Теперь она правда называется АВТОСПУТНИК
PS Железка на которой запытывал все в одном Glofish X600[/b]