Разобрался с АКПП
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Рядовой
- Автомобиль: A33 2004г 3.0 АКПП
- Контактная информация:
Разобрался с АКПП
Итак, в последнее время ситуация стала несколько напрягать, заброс при переходе со 2й на 3й стал невыносимым да и удар с 1й на 2ю задрал. К тому же гарантия подходит к концу. Принял решение во что бы то ни стало разобраться с этой проблемой до окончания гарантии. Опять записался в Ниссан на Таганке на диагностику АКПП и мне очень повезло, попал к тамошнему очень хорошему мастеру, который первым делом прокатился на машине и сказал что ему не нравится как работает коробка. После подключения к компу она выдала ошибку (не знаю какой код, но в прошлый раз тоже подключали - всё было чисто) и мастер сразу приговорил к замене по гарантии все соленойды. Замена заняла часа 3, после чего прокатившись на машине я её не узнал!!! Коробка стала переключаться очень плавно и мягко, исчезли забросы, пропал толчок 1-2! Кайф! В общем спасибо ННТ за то, что победили мою АКПП : ))
[/url][/u]
-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
Re:
продаются блоком, если ошибка, то обрыв цепи, значит будешь позванивать, щелкать не будетSHTIRLITZ писал(а):...вопрос можно ли купить отдельно один соленойд и как определить по названию этой ошибки какой?
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
-
- Новичок
- Автомобиль: Nissan Maxima A33, 2005, VQ20, AT
Re: Re:
то есть менять не нужно?тах писал(а):продаются блоком, если ошибка, то обрыв цепи, значит будешь позванивать, щелкать не будетSHTIRLITZ писал(а):...вопрос можно ли купить отдельно один соленойд и как определить по названию этой ошибки какой?
-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
Re: Re:
не могу знать, надо просто проверить цепь, сканер просто говорит о том целая цепь, или нетSHTIRLITZ писал(а):...то есть менять не нужно?
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ