новые штрафы

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Sharf1
Капитан
Автомобиль: Nissan MAXIMA A32, 1995, 2.0, АКПП, ГБО

новые штрафы

Сообщение Sharf1 »

Народ, я раздавлен :let_it: . Привысил скорость всего на 47 км/ч ГИБДДэшник говорит: "штраф 1000-1500 руб или лишение 2-4 мес". Уболтал на 500 р. Но 500 р. а уж тем более 1000-1500 р или лишение прав за такое незначительное привышение на Рябиновой по-моему черезчур. Так вот кто как попадал? Да и в конце-концов кто как относится к этим штрафам?
zlo 777
Генерал-майор
Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017

Сообщение zlo 777 »

да я вообще заметил народ как то особо не торопится ездить быстро. наверное чуят чем пахнет
Stingo
Подполковник
Автомобиль: MaximaQX A33 2л МКПП продано

Сообщение Stingo »

Никак не попадал, мелкие нарушения скоростного режима не более. Сейчас если и тороплюсь не превышаю более 39км/ч :)
А вообще, мне кажется правильно, ибо культуры вождения нет у людей. А сейчас смотрю и пристегнутых стало намного больше.
--Пойдём причинять добро.
Степан
Капитан
Контактная информация:

Сообщение Степан »

Конечно теперь цены на правонарушения кусаются! ну может это и правильно?может гонять бездумно будем меньше,а там глядишь и ДТП станет меньше

З.Ы, теперь обязательно пристегиваюсь)
...нет счастия в бездействии...
...Никогда не говори никогда...
Ghost
Подполковник
Автомобиль: Nissan Teana J32 3.5

Re: новые штрафы

Сообщение Ghost »

Sharf1 писал(а):Народ, я раздавлен :let_it: . Привысил скорость всего на 47 км/ч ГИБДДэшник говорит: "штраф 1000-1500 руб или лишение 2-4 мес". Уболтал на 500 р. Но 500 р. а уж тем более 1000-1500 р или лишение прав за такое незначительное привышение на Рябиновой по-моему черезчур. Так вот кто как попадал? Да и в конце-концов кто как относится к этим штрафам?
Браво, всего на 47км/ч это от разрешенных 60 по городу? Даже если нет - кому-то это превышение могло стоить жизни! И я полностью "ЗА" такие штрафы и лишение прав! :twisted:
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

......Привысил скорость всего на 47 км/ч .....такое незначительное привышение.....
=D>
мой компаньон выпил всего жалких 200 коняка и теперь ждет сентября когда эти изверги права вернут, ваще оборзели сцуки, за пьянку права забирают, быстро ездить не дают, сплошные нарисовали уроды, нет чтобы ваще отменить правила, сплошные и бухать разрешить, все им надо как ивропе!
все ха-ра-шо!
Сью
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП

Сообщение Сью »

намана "всего жалких 200 коняка " =))

а вот меня мучает вопрос, в максиме ремни безопасности для пассажиров на заднем сидении предусмотрены? у меня с боку видно, что ремень есть, но полностью убран за сидении, а в районе сидения ответной части я вообще не нашла, сидения как сдвинуть вперед тож не нашла....
Вова_мдф
Капитан
Автомобиль: NISSAN MAXIMA QX 2.0 SE 2004 г.в.

Сообщение Вова_мдф »

Их обычно убирают за сиденья. Нужно сначала снять сидушку заднего сиденья-там на уровне голени с двух сторон есть такие штучки. За них надо потянуть и она снимется. Там под ней будут лежать "ответные части". Затем откручивается и снимается спинка (снизу по краям два болта) и вынимаются сами ремни.
А затем все в обратном порядке, не забывая оставить ремни на поверхности!
Fastas
Майор
Автомобиль: Форд Фокус С-Макс; 2,0; АКПП; 2006г.в. Ниссан Максима; 2,0; АКПП; 2000г.в., увы в прошлом...

Сообщение Fastas »

Ну если 47 км/час - незначительное превышение скорости в городе, то менты точно козлы! Отпустить за пятисотку. За такие вещи по полной надо. Чтоб не повадно было! Эти взяточники готовы чью либо жизнь за пять сотен продать!
Так, что повышение штрафов здесь только на пользу, правда повальное взяточничество, как всегда, сводит эффект к минимуму. :evil:
Не падай духом, ушибешься...
Feodos
Лейтенант
Контактная информация:

Re: новые штрафы

Сообщение Feodos »

Sharf1 писал(а):Народ, я раздавлен :let_it: . Привысил скорость всего на 47 км/ч ГИБДДэшник говорит: "штраф 1000-1500 руб или лишение 2-4 мес". Уболтал на 500 р. Но 500 р. а уж тем более 1000-1500 р или лишение прав за такое незначительное привышение на Рябиновой по-моему черезчур. Так вот кто как попадал? Да и в конце-концов кто как относится к этим штрафам?
Превышение в городской черте на 47 конечно это плохо, но мне кажеться что лишение только при превышении более 60

или я не прав ?http://www.gai.ru/p410/p423/
Stingo
Подполковник
Автомобиль: MaximaQX A33 2л МКПП продано

Сообщение Stingo »

Feodos, Прав, но мужики-то незнанают!
--Пойдём причинять добро.
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Feodos, не прав. 40 - 60 лишение.
--= Краткость - с.т. =--
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Sharf1, не позорился бы, вроде не 18ть уже
--= Краткость - с.т. =--
Соломатин Сергей
Полковник

Сообщение Соломатин Сергей »

Недавно в Орловской области превысил на 37 км/час, отдал 200 руб. Гаец даже обрадовался.
Maxima QX 2.0 1999, АКПП, Honda Accord 2.0 SE
San4eS
Новичок
Автомобиль: Mazda Xedos 6| 2.0 V6| ATM| TV/DVD/SUB|
Контактная информация:

Сообщение San4eS »

Sharf1, Полностью с тобой согласен! :evil:
Сам в такой ситуацие побывал.. Но в нашем законодательстве есть много дыр.. и если правельно трактовать ПДД (в свою пользу) то можно на этом с экономить.
Не секрет, что с 1 января 2008 все ИПДС получили значительную прибавку к зарплате (ввиде взяток)... Так вот я заметил такую особенность, если начинаешь вступать в спор и стоять на своем (ПДД НЕ НАРУШАЛ!) и скозать им о своем не согласии, в 80% отделываешься предупреждением.. Ему влом писать, и он пропустит больше тех кто ему даст денег..... Главное держать позетивную ноту, посмеяться , пошутить.. для того что бы ИПДС не пашел на принцып и все таки не выписал протокол.
Вот интересная сцылочка http://www.animr.ru/ прочитал, изучил, помогает... :wink:
Ответить