Не заводится ВООБЩЕ ни как!!! SOS-sos-SOS

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Павлян, Было уже - главное не производить подключение при работающем зажигании - сначала цепляем провода, потом заводим машину-донора, ждем пока не подзарядится (ну сколько время позволяет), потом в идеале донара глушим и пробуем. Не в идеале - не глушим - авось пронесет :D
Да, и если завелась, то перед отключением донора тоже лучше заглушить.
Жизнь покажет...
Максим Смолин
Новичок

Сообщение Максим Смолин »

Вот и решилась моя проблема! Вопрос был в электрике. Под рулем из-за кривых рук того кто туда лазил до меня, плохой был контакт на реле (что за реле забыл, но помоему как-то связано со стартером), в итоге оно сгорело со временем. Поменяли его, и машинка завелась с пол оборота, сегодня с утра вышел и не узнал ее, не помню когда она у меня заводилась последний раз так хорошо!!!!! )))) В итоге: 4 дня гемороя своими силами, 3 часа работы электрика, замена стартера т.к. от моих усилий у старого сгорело втягивающее, замена контактной группы замка зажигания, ну и осталось поменять свечи. Рад до ж.....ы
chob1313
Капитан

Сообщение chob1313 »

Прими мои поздравления!!!!! Макс, только морозы закончились и машина заработала!!! Да, кстати, РОЯЛ сие сотворил?
Максим Смолин
Новичок

Сообщение Максим Смолин »

Да Санек именно он! )) Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P
Fedotov.net
Лейтенант

Сообщение Fedotov.net »

А как как... как обычно)... плюс на плюс, минус на минус, клеммы с АКБ не снимать, прикуривающая машина заведена - заелся, скинул -, потом + и все. Главное не снимать клеммы с АКБ на раб машине.
Nissan Maxima V6 3.0 А32
Pashkkka
Подполковник

Сообщение Pashkkka »

chob1313,Максим Смолин,кто такой РОЯЛ?Как его искать? Вдруг понадобится?
армик
Полковник
Автомобиль: Мaxima 2003г. CА33, АКПП

Сообщение армик »

У моего друга похожая аномалия, после замены вкладышей пару раз завелась и то с перебоями и после этого хоть спичку в бак кидай.Меняли все возможные датчики с работающей машины вплоть до мозгов, перепробовали все что сдесь саветовали, хоть бы чихнула зараза. Мы в тупике,может еще кто что подскажет?
Anka
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Anka »

и мне про роялла, мне в щёлково из балашихи удобнее, чем в москву)
chob1313
Капитан

Сообщение chob1313 »

Pashkkka писал(а):chob1313,Максим Смолин,кто такой РОЯЛ?Как его искать? Вдруг понадобится?
РОЯЛ очень, по моему мнению, хороший специалист в плане в электрике покавыряться)))) Находиться в городе герое-Щелково.
тел. 8 926 497 57 80 Алексей, он же РОЯЛ. Звоните жертвы электрики я уверен поможет :P :P :P
Pashkkka
Подполковник

Сообщение Pashkkka »

chob1313,большое спасибо.Нам с Анкой уже есть к кому обратиться ежели, не дай Бог,что случится.
chob1313
Капитан

Сообщение chob1313 »

Pashkkka писал(а):chob1313,большое спасибо.Нам с Анкой уже есть к кому обратиться ежели, не дай Бог,что случится.
Чем богаты как говорится :lol: :lol: :lol:
lumen
Новичок

Сообщение lumen »

Сегодня наконец-то забрал свою машину.
Во всей Москве только Стас Максима смог справиться с запуском моей машины!
Стас РЕСПЕКТ!!!
армик
Полковник
Автомобиль: Мaxima 2003г. CА33, АКПП

Сообщение армик »

lumen,скажи,есть результаты от поездки к Стасу?В чем была проблема?
lumen
Новичок

Сообщение lumen »

армик писал(а):lumen,скажи,есть результаты от поездки к Стасу?В чем была проблема?
Стас завел мой аппарат за полдня. Единственое он не сказал что там делал. Типа это его секрет. 15000руб. и машина завелась. А деньги я взял с тех мастеров , что перебирали мне двигло т. к. именно из-за переборки она и не завелась.( так сказал Стас)
Pashkkka
Подполковник

Сообщение Pashkkka »

Максим Смолин, где покупал новый стартер.Кто нибудь подскажет,где купить новый стартер неоригинал?
Ответить