Хочу прикупить вот

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
МихаилР
Новичок
Контактная информация:

Хочу прикупить вот

Сообщение МихаилР »

Вот задался вопросом к весне прикупить максиму в 33 кузове..года этак 2003-2005...подскажите какие проблемы могут возникнуть при пробеге 60-120 тысяч...и на что обратить особое внимание при осмотре машины...чтобы не купить просто всю в болячках...вот...двигатель смотрю3 литра + АКПП...

Заранее спасибо всем откликнувшимся...
Alexmaxey
Подполковник
Автомобиль: Максимус (96 г от рождества христова); (3000 декалитров на 196 кобылиц); (без педали сцепления).
Контактная информация:

Сообщение Alexmaxey »

Аналогично покупке любого авто :D
А если серъезно, то лучше пролезть по всем темам ТУТ начиная с общих вопросов и заканчивая тюнингом (там тоже полезная инфа попадает) до весны время на чтиво есть :mrgreen: конечно особое внимание автомату, удачной покупки.
И нога на газ ложится как палец на курок
МихаилР
Новичок
Контактная информация:

Сообщение МихаилР »

Alexmaxey писал(а):Аналогично покупке любого авто :D
А если серъезно, то лучше пролезть по всем темам ТУТ начиная с общих вопросов и заканчивая тюнингом (там тоже полезная инфа попадает) до весны время на чтиво есть :mrgreen: конечно особое внимание автомату, удачной покупки.
Ну вообщем понял установку...а если не секрет что там кроме жжоного масла и рывков при переключениях саомму сожно увидеть, почувствовать?? или болезни какие есть у автоматов максимовских?
Dimces
Лейтенант
Автомобиль: Maxima A33 3.0 АКПП 2001г.в.

Сообщение Dimces »

В журнале Авто Мир №39 от 22.09.2007г. есть статейка, там вкрадце про все слабые (и сильные) места 33-ей пишут.
МихаилР
Новичок
Контактная информация:

Сообщение МихаилР »

Dimces писал(а):В журнале Авто Мир №39 от 22.09.2007г. есть статейка, там вкрадце про все слабые (и сильные) места 33-ей пишут.
спасибки)))прочитал его до дыр))думал мало ли мож еще чего интересненького расскажете)))
Alexmaxey
Подполковник
Автомобиль: Максимус (96 г от рождества христова); (3000 декалитров на 196 кобылиц); (без педали сцепления).
Контактная информация:

Сообщение Alexmaxey »

Просто за те деньги которые просят за этот автомобиль, сомнений в приобретении быть не должно! Такого класса машину другой марки за них не схватишь.
Это конечно если хочется именно большой пипелац . Единственно сразу надо готовиться к значительным затратам на петроль. А остальное пыль!
Это конечно мое сугубо личное мнение, просто влюблен в эту машину давно, еще когда доводилось покататься на служебной шефа. С тех пор мечтал и вот.
Правда жизни в том, что с такими машинами расстаются по 3 причинам (по крайней мере у нас в Харькове).
1. Упал достаток и не в состоянии содержать иё, кушает то по городу 14-20л. (В зависимости от стиля езды и пробок). В данном случае 50/50 с пунктом2.
2. Укатана/докатана владельцем НАЕЗДНИКОМ вхлам и если вовремя не слить то….
3. Это когда повезло и человек просто берет либо машину повыше классом либо просто поновее.
У нас вообщето с максами тяжело их не много. Были на базаре убитые варианты но они и стоят уже год и вида… #-o .
Я схватил случайно, хотя четко понимал, что битая была, что много нюансов всплывет в процессе, (так и оказалось мотор надо делать, коробка дергает) но я не расстраиваюсь а потихоньку собираю З/Ч, подливаю масла езжу и улыбаюсь.
Т.к. бизнес класс (хоть и потрепанный) по цене нового ДЭУ Ланос это шикарно
МихаилР
Новичок
Контактная информация:

Сообщение МихаилР »

Alexmaxey писал(а):Просто за те деньги которые просят за этот автомобиль, сомнений в приобретении быть не должно! Такого класса машину другой марки за них не схватишь.
Это конечно если хочется именно большой пипелац . Единственно сразу надо готовиться к значительным затратам на петроль. А остальное пыль!
Это конечно мое сугубо личное мнение, просто влюблен в эту машину давно, еще когда доводилось покататься на служебной шефа. С тех пор мечтал и вот.
Правда жизни в том, что с такими машинами расстаются по 3 причинам (по крайней мере у нас в Харькове).
1. Упал достаток и не в состоянии содержать иё, кушает то по городу 14-20л. (В зависимости от стиля езды и пробок). В данном случае 50/50 с пунктом2.
2. Укатана/докатана владельцем НАЕЗДНИКОМ вхлам и если вовремя не слить то….
3. Это когда повезло и человек просто берет либо машину повыше классом либо просто поновее.
У нас вообщето с максами тяжело их не много. Были на базаре убитые варианты но они и стоят уже год и вида… #-o .
Я схватил случайно, хотя четко понимал, что битая была, что много нюансов всплывет в процессе, (так и оказалось мотор надо делать, коробка дергает) но я не расстраиваюсь а потихоньку собираю З/Ч, подливаю масла езжу и улыбаюсь.
Т.к. бизнес класс (хоть и потрепанный) по цене нового ДЭУ Ланос это шикарно
ну вобщем в любом случае при покупке бэушной машины нада ее всю облазить)))=)))надеюсь как поеду выбирать НЕ выберу убитую)))
Alexmaxey
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Alexmaxey »

:wink: :!: =D>
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

Посмотри на равномерность зазоров, особенно виден голимый ремонт, если ремонтировали по уму то и не найдешь без спец оборудования
Я перевалил за 1000 =)
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Попроси когонить с форума (у кого есть опыт эксплуатации) съездить с тобой. Затраты только на пиво а выгоды очевидные.
--= Краткость - с.т. =--
МихаилР
Новичок
Контактная информация:

Сообщение МихаилР »

Rufus писал(а):Попроси когонить с форума (у кого есть опыт эксплуатации) съездить с тобой. Затраты только на пиво а выгоды очевидные.
Вот))вот это уже интересное предложение))))
армик
Полковник
Автомобиль: Мaxima 2003г. CА33, АКПП

Сообщение армик »

У меня А 33, акпп,2003 г. при выборе не каких особенностей нет, просто смотри как и все машины, автомат должен работать мягко и ровно, а как его проверить найдешь на сайте. Визуально найти течь масла можно без проблем( если ты мало мальский водитель) и под капотом и ходовой. А многое может рассказать салон авто, посмотри на его состояние. Поднеми все коврики и посмотри на состояние пола и проводки.Также проверь и состояние пола багажника не должно быть и намека на ржавчину.Вобщем не лоханись :wink:
Alfon22
Рядовой
Автомобиль: Ниссан Максима, 2003 г.в., АКПП, 2.0
Контактная информация:

Сообщение Alfon22 »

Братва привет, посоветуйте. Я тащусь от Nissan Maxima QX A33 2.0., 2003г, АКПП. Скажите покупать или нет. Организация продает машину из-под управляющего 2003г. Машина обслуживалась все время на Ниссановской станции, рулили на ней 2-3 водилы. Сейчас генератор выдает 18В и губит аккум, но это сделаю. Были проблемы с коробкой (дергалась), точно не скажу (рычаги, которые идут к коробке разболтали дифференциалы вроде), все поменяли, заодно поменяли и рейку. Потратили где-то 80 тыс., сейчас ездит нормально. Весь ремонт задокументирован, т.к. Максимка ремонтировалась по безналу (от организации). Салон, конечно, убойный, фарш полный. Хочу ее. В комплекте идут 5 родных 17дюймовых дисков на летней резине и 4 зимних. Цена-13500SD. (СЧИТАЮ, ЧТО ДАРОМ).
Плюс: Можно еще сбить цену, нет заинтересованного лица, т.к. организации нужно списать ее с баланса и купить VIPу новую.
Минус:Я, конечно, понимаю, когда добро колхозное, то нет хозяина.
ЖДУ ПОМОЩИ.
Жизнь прекрасна и удивительна:
прекрасна тем, что мы существуем,
а удивительна- что каждый день
новые неприятности.
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Alfon22, пробег не заоблачный? Масло не ест? Я б рискнул например - максимки живучие, но это имхо конечно :wink:
Жизнь покажет...
Ответить